タイトル
Message#から前件を

日から 前を
最新20件最新50件最新100件最新200件200件以前
昨日以降(0)*2日前以降(0)*3日前以降(0)*4日前以降(0)*5日前以降(0)
サーチセットアップ
更に前100件 
Message#5626 2006年11月7日(火)00時08分
From: あべる

Re:WAO!
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5623)への返事

> ちょっと最近うちの父の目がかなり厳しくなってまいりました;;
> 皆さんのレスに書き込みたいのですが・・・
> ちょっと時間のある(父が居ないとき)ときにしか書き込めそうにありません。
> 隠れキリシタンの気持ちがよく分かります;;
> みなさん、レス遅くなるかもしれませんが、見捨てないでくださいね;;

お父様とされては、大事な大事な娘が殺人カルト関係者にかどわかされようとしている、
それもサリン撒いて死刑本望だの幟に火ぃつけるだのといった基地外連中、可愛い愛娘を
風呂に売り飛ばす陰謀すら巡らされてるらしい、なんてことになったら、昔だったら娘は
座敷牢に閉じ込めるところ、嗚呼おいたわしや可愛そうなお父様!!

ま、そういった障害に耐えて、これからも活躍していただけますよう、今日も宮島の弁天様
に弁天少女(またはネカマ)へのご加護をお祈りしときますので今後ともよろしく。

Message#5625 2006年11月6日(月)23時34分
From: 聖者ぼんちリンポチェ

Re6:いやぁ・・・w
あべるさんのメッセージ(#5622)への返事

> まあ日本の生臭坊主は自分の煩悩のためが主でしょうし法王猊下は仏教とチベットを守る
> という崇高な目的でお金を集めておられるというところに根本的な違いはあるわけでしょ
> うけど、まあそのへんヒネクレ者としては一言言いたくなるんです罠www。布施額によって
> 弁当の内容が違うというのは全くカルチャーショックでした。悪平等日本社会に慣らされ
> 過ぎてたか?? 天理教でも偉いせんせに対しては豪勢な接待するけど、一般信者は役員
> もほとんどお供えしない屑も食事の内容が違うというようなことは絶対におまへん。あの
> 金に汚いと言われる(笑)アーレフにおいてすら考えられない差別ですわ!!!

日本の宗教団体のような小さな集団だけでしょうな、それが通じるのは。(笑)
もちろん、実際は厳島に集まった人たちにも通じるのでしょうけど、
中には、「俺は特別施主やぞ、ゴルァ〜〜!!」というバカが
混じりこんでいないという保証はどこにもないと。

俗物的な感覚から言えば大枚はたいても扱いが同じ、なんて
おそらく我慢ならない事態でしょうからね。
ま、そんな輩に騒がれるよりは、と思ったんじゃないっすか?
あるいは、運営サイドが俗物の集団だったとか。www

Message#5624 2006年11月6日(月)21時40分
From: さくら

とりいそぎ
あべるさんのメッセージ(#5622)への返信

こんなのありましたけど
http://www.topic-tour.co.jp/yuyu-club/variety/tour/2006/11/dalai-food/info.html

あと、こことここは精進じゃなくって自然食だけど
http://r.gnavi.co.jp/Mg/60/3006960.html

http://r.gnavi.co.jp/Mg/58/3006958.html
↑ここは何回か食べたことある美味しかった。

あと、湯葉と豆腐の店梅の花広嶋駅前店(ここも精進じゃないけど)
http://www.umenohana.co.jp/ume/index.html

Message#5623 2006年11月6日(月)21時28分
From: *∴゜サラスヴァティー゜∴*

WAO!
ちょっと最近うちの父の目がかなり厳しくなってまいりました;;
皆さんのレスに書き込みたいのですが・・・
ちょっと時間のある(父が居ないとき)ときにしか書き込めそうにありません。
隠れキリシタンの気持ちがよく分かります;;
みなさん、レス遅くなるかもしれませんが、見捨てないでくださいね;;

Message#5622 2006年11月6日(月)21時08分

Re5:いやぁ・・・w
さくらさんのメッセージ(#5621)への返事

> チャットではすれ違っちゃって残念でした。
> また今度お話してくださいね(*^^*)
今夜も一応22時か23時頃に行ってみますね。昨日のサウナ連泊でもいいのですが、充電
が黙認とはいえビクビクものなので今日は28とかいって3600円くらいで泊まれるホテル。
1階では無線ランが使えるみたいですから期待。

> 引き続きイニのレポもよろしくお願いします。
イニの内容については口外してはならない、という注意は全くどこにも無かったのですが、
オウム/アーレフでは厳しく厳しく言われてデータとして完全に根付いてますので(笑)
詳細については勘弁してください(笑)。ただ、ネット等で公開済みの内容、又一般に
周知されていることについて、そして一寸首をかしげた点については書かせてもらいます。

今は喫茶店ですので、後でホテルへ帰ってから書いてみます。実は夕食を食べに街に出た
のですが、イニ中は精進料理で潔斎との強い指示があったため、菜食の食事を探して街を
さまよっていると。しかし本当に完全菜食の料理って無いですね〜。

今さきほど「村上水軍」って店の前に「野菜焚き合わせ」ってのが出てたので、オウム食
じゃないか! ラッキ〜って思って入ってみたら、何と看板に書いてあるのにメニューに
無い!! 普段なら怒鳴りつけて店を出るところですが、法王様から菩提心ということに
ついて厳しく何度も言われたから、まあ今日だけは我慢して湯豆腐だけ食って店を出たの
ですが、たとえばうどんにしても出汁を動物性のものでとってたらアウトですよね。そう
思ったら野菜サラダと飯くらいしか無いけど、その気になって街を歩いてみたら本当に
入れる店が無いですよ!! ある元サの方にメールで相談したら居酒屋で「もずく」「冷
やっこ」「枝豆」「ニラ玉」とアドバイス貰ったのですが、卵に関して一寸問題が。

実は今日のイニでは、私は屋外のその他大勢席にて昼の弁当は握り飯二個だけだったので
すが、たくさんお布施した人はおかずつきの弁当。放送で「おかずに卵焼きがついてるが
それは食べないでください」と放送してた。アホか馬鹿かと小一時間問い詰めたいですな。
オウムでは夢精卵はオーケーということみたいでしたが、それも歴史的な解釈の変遷とか
あったっけ?? まあダライラマ法王一派が卵一切駄目という解釈ならそれは結構なので
しょうが、おかずを残せって、そんな数百人に餓鬼のカルマ積ませてしまって、その悪業
は誰が負う??主催者の不手際で弁当屋との打ち合わせに失敗したのでしょうが、恐ろし
くないのですかね、主催者の方は。昨日は「施主席」に余裕があったので私もおかず付き
でしたが、卵も焼き魚も前法行の日ならOKということみたいでした。

あと一寸どうかと思ったこともいくつかありますけど、まあ批判的なことだけまずここで
言ってしまいますかね。観音様のマントラを唱えるところがあったのですが、テレビ画面
で「オム・マニ・ペメ・フーム」と四音節で唱えるように記載。でもこれはアーレフで
正しいサンスクリットおよびチベット式を教えてもらったところによると●音節でないと
いけないはず(イニの内容だから伏せますが)。チベットのお坊さんはちゃんと●音節と
聞き取れる唱え方してましたから、日本語字幕を作った人が実に曖昧なんですな。

> さくらがダライラマさんについて腑に落ちないのは
> 麻原さんから多額のお布施をいただいておいて
昨日のお話の中で、今日も人が話題にしてた衝撃的なお話。法王猊下は仏教を実践する
目的として、解脱悟りを求めること、仏教を広めることと話され、日本のお坊さんに対
して、「あなたは仏教を広めたいのですか、それともお金儲けがしたいのですか?」と
問いかけられたと。まさに図星は図星で皆共感したわけですが、敢えてヒネクレあべると
しては法王猊下に対して「オマエ、もとい猊下モナ〜w」と申し上げたい(爆)。

まあ日本の生臭坊主は自分の煩悩のためが主でしょうし法王猊下は仏教とチベットを守る
という崇高な目的でお金を集めておられるというところに根本的な違いはあるわけでしょ
うけど、まあそのへんヒネクレ者としては一言言いたくなるんです罠www。布施額によって
弁当の内容が違うというのは全くカルチャーショックでした。悪平等日本社会に慣らされ
過ぎてたか?? 天理教でも偉いせんせに対しては豪勢な接待するけど、一般信者は役員
もほとんどお供えしない屑も食事の内容が違うというようなことは絶対におまへん。あの
金に汚いと言われる(笑)アーレフにおいてすら考えられない差別ですわ!!!

> サウナは居心地がよかったですか。
> それはよかった。
とってもとっても素敵!! カプセルは、もう御殿みたいなもので、業者の金で赤プリ等
に泊まったときと比べても安眠度に違い無いし、お風呂はとても清潔だし、まあ大阪の
巨大温泉施設(スパワールド)に比べると1/10くらいの規模ですが、とってもコンパクト
で快適で、これからも広島へ行くときには定宿にしたいくらいです。屋上の露天風呂で
すっぽんぽんで寝たら夏なら気持ちよいと思います。男性専用だからご一緒できないのが
残念ですけどね。今度大阪へこられたらスパワで泊まりませんか? 四天王ラーメンくらい
おごりまっせ^^。風呂はもちろん男女別。

Message#5621 2006年11月6日(月)02時30分

Re4:いやぁ・・・w
あべるさんのメッセージ(#5620)への返事

チャットではすれ違っちゃって残念でした。
また今度お話してくださいね(*^^*)

> う〜ん、白竜さんとこにも一寸書いたのですが、一寸期待はずれでしたですね〜。

引き続きイニのレポもよろしくお願いします。

さくらがダライラマさんについて腑に落ちないのは
麻原さんから多額のお布施をいただいておいて
何故すぐにポアしてあげなかったかってことです。
そうすれば彼が悪業をつむこともなかったろうに・・・。

サウナは居心地がよかったですか。
それはよかった。
さくらは行ったことなくってネットで見つけただけなので・・・。

Message#5620 2006年11月5日(日)23時04分

Re3:いやぁ・・・w
セイラさんのメッセージ(#5617)への返事

> 週刊○潮に「新たなる勧誘!未成年者へ洗脳サブリミナル裏ビデオを贈与!」なんて
> ない事ない事書かれたら(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

ようつべに「尊師のラブジュース」をウプして猥褻物陳列罪で捕まったら??(笑)

> > 今からダライラマ法王のイニいただきに広島へ向かいます。
>
> いってらっしゃい。
> お土産話を楽しみにしてましゅ。m(_ _)m

う〜ん、白竜さんとこにも一寸書いたのですが、一寸期待はずれでしたですね〜。内容は
出離・菩提心・空、といったことについての結構難しい話でしたが、それなりにわかり易く
と一所懸命説法して下さったと。でも逐次通訳するのではなく、法王が10分くらい講演
されて、その後で通訳が当該部分の訳文を棒読み。

ですから法王が語られる口調のリアリティのようなものが十分に伝わってこず、あれなら
字幕つきのビデオの方がはるかにましだと思いましたですわ。

一般施主席というのに余裕があったので法王猊下のお姿を直接拝することのできる堂内
の席に座ったのですが、鈍感な私には空間の良さとか光とかいったものはわかりません
でしたが、半跏坐でもすぐに脚が痛くなって、さすがに空間がサットヴァなのかなあ、と
は感じましたが・・・。でもあの糞棒読み通訳め、あんな糞通訳なら、前金でなければ明日は
やめて帰りたいくらいですわ。

んで、明日は胎蔵界のイニみたいですが、前夜は精進料理にせぇと書いてあるので街で
色々と探したのですが肉を使ってない料理って本当に無いですね〜。魚はええのか??
今日の弁当でも外の椅子席は握り飯だけ、堂内はおかず付きでしたが焼き魚が入ってた。
布施の額によって扱いが違う点はアーレフの比ではないですな。アーレフなら布施の額で
弁当まで内容が違うなんてことはあり得ないと。一部の人たちは法王猊下と握手したり、
さらに一部は一緒に写真撮ってたけど、大昔のオウムで帰依の証の記念写真なんて感じで
やってたのと似てたりして(笑)。
説法の内容も、まあ日本語で聴けるという点はあるにしても、上祐さんの方がむしろわかり
易い話をされてるのではないかと思いましたわ。こう考えてみると、近くで説法が聴ける
こと、話が日本語で、しかも内容的にも非常にわかり易いこと、扱いが公平なこと等々を
考えると、アーレフ代表派って意外に見直せたりして(笑)。

そうそう、昨夜変な夢を見ました。塔に登ってるのですが途中で自分は降りたと。んで
遠くから双眼鏡でその塔を見ていると途中で折れて倒壊してしまったと。皆死んでしまっ
たのだろうな、と思いつつも助けにも行かずに逃げてしまったと。んでも後で聞いたら一人
死んだだけだったと。その後で自分の車が盗まれる?? とか何か変な夢でした。代表派
から降りて自分が逃げたあとで倒れるなんて意味?????www

それにしてもチャット誰もきてくれんからもう少し続けましょう。

>さくらさん
教ええいただいた広島のグランドサウナにいます。3200円から3400円でカプセル+サウナ
で泊まれてとてもお得ですね。お風呂もたくさんあって、露天風呂もあって、レストルーム
も結構すいてるし、カプセルなんて広々としててB寝台車とも雲泥の差、カプセルの居住性
なんて、某宗教団体のセミナーですし詰めでごろ寝するのと比べたら御殿で寝るみたいな
もんですわ。よいところを探していただいて本当に有難うございました。ただダライラマ
法王との握手は、相当たくさん布施した人だけ、それも既に定員があって一寸無理みたい。

まあ話の内容からすると上祐さんの方がずっとお買い得って感じもしますから、こっそり
上祐さんの手に触って、その手でさくらさんにタッチしましょうか! 便所行ってもその
手は洗わないようにしておいてwww

Message#5619 2006年11月5日(日)22時48分
From: 아벨

Re2:いやぁ・・・w
セイラさんのメッセージ(#5616)への返事

> 時が解決するでしょう。
> 今は彼女を暖かく見守ってあげてね。(^^)

今日は宮島でダライラマ法王のご講演があったので何年かぶりで宮島へ行ってきました。
宮島というと日本三大弁天とかいって、弁天様を祀ってる、ていうか天照大神の子供だっ
たか何かの何とかのミコトとサラスヴァティ神が神仏習合でくっついたのが弁天さんみたい。

で、ヴァジラ・サラスヴァティ少女のご名代としておみくじをひいてみました。

幸魂奇魂兆(さきみたまくしみたまのちょう)(吉)
これは大もう成就のうらかたなり、但し正しき道に従うことかんようなり、己一ぶんには
出来がたしと思う事も思いのほかの助けを得て安々と事とゝなうべし
方角  西の方よし
旅立ち よし
病気  きっと治る
建家、 やうつり、縁談共々によし
失物  いづべし
待人  来たる
商売  売買ともに十分よし
勝負事 敵一倍の強みあり

ほこる心あるべからず、温順にして素直なるべし

とのことで、一番知りたかった「縁談よし」ってことでよかったですね〜^^ >弁天少女

> > 今早速「朝生」見てますゥwwwww
> ははは。犬のウンコ教がおされてますぞ。
> 麻原開祖はしっかりとした意見を仰ってます。

まさか十年後には刑務所で垂れ流しになるとは思っておられなかったでせうな。無常じゃ!

Message#5618 2006年11月5日(日)19時10分
From: 管理人

管理人謹告、チャット復旧のお知らせ
お馬〜♪チャットが長い間不調だったみたいで、管理人も数日前に気づいたものの理由
がわからず、その後仕事が立て込んでたこともあって修理が遅れてましたが、何故かは
不明ながらパーミッションが勝手に変わってしまっていたという原因がやっと判明、修理
完了しました。今夜あたり一度一寸チャットしてみますか?? 明日は月曜なのであまり
遅くは駄目でしょうから、22時ごろと23時ごろにチャットに行ってみますね。

今日は広島でダライラマ法王のご講演を拝聴したわけですが、正直なところ疲れました。
また感想は後ほど。

弁天少女には日本三大弁天の厳島神社で代理おみくじひいてみた結果も後ほどお知らせ
しますけんね^^

代理というとアガスティアの派の代行頼んだ方から、葉が開いたとの連絡あり!! ドキドキ

Message#5617 2006年11月5日(日)02時29分
From: セイラ

Re2:いやぁ・・・w
아벨さんのメッセージ(#5613)への返事

> *∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5612)への返事

> 送ってもよいけど、…いたいけな少女に裏ビデオなんて送ったら捕まるんではないっすか
> ね〜。万一親バレして訴えられたら・・・

訴えられて、おまわりさんにメチャクチャ怒られて、
週刊○潮に「新たなる勧誘!未成年者へ洗脳サブリミナル裏ビデオを贈与!」なんて
ない事ない事書かれたら(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

> 今からダライラマ法王のイニいただきに広島へ向かいます。

いってらっしゃい。
お土産話を楽しみにしてましゅ。m(_ _)m

Message#5616 2006年11月5日(日)02時24分

Re:いやぁ・・・w
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5612)への返事

> ただ最近は心労が・・・(汗)
> しばらく来れなくてすみませんでしたァ・・・;;

時が解決するでしょう。
今は彼女を暖かく見守ってあげてね。(^^)

> DVD、今日届きましたよーww
> 今早速「朝生」見てますゥwwwww

ははは。
犬のウンコ教がおされてますぞ。
麻原開祖はしっかりとした意見を仰ってます。

Message#5615 2006年11月4日(土)23時53分
From: YASU

チャングム
を見ているところです。

http://www3.nhk.or.jp/kaigai/gtv/chikai/index.html

側室になるとか?(藁)

Message#5614 2006年11月4日(土)21時23分

Re3:あのおばちゃんは、懲りないねー
아벨さんのメッセージ(#5610)への返事

> ここに来てくださる方にも北国の方がおられますけど、丑は首都圏の近くですよね、確か。

オリ〜ブさんみたいに大阪在住のように装うのは可能じゃないですか。(藁)

わたしは、ストーカーじゃないですから、
彼女がどこに住んでいようと関心はありません。
「オ〜ラの泉」の江原氏ならすぐ特定は可能でしょうけど、
わたしにはそこまでの力はありませんし。

以前、キャンディちゃんが他人の発した念を聞いたいう話をしていました。
わたしも過去に勤めていた職場などで同様の経験をしました。

掲示板に書かれた文字にもちゃんと念が籠もっていますからね。
アッサ〜ジ正悟師はこういう事は以前は得意だったのでは?
体験談にも書いてあったような。

その念は、特に、敏感な人には届くんじゃないですか?
キャンディちゃんが教団関係者?に攻撃を受けていたとき、
わたしの脳裏に映像まで浮かびましたから、彼女はこういう姿かと。

Message#5613 2006年11月4日(土)17時35分

Re:いやぁ・・・w
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5612)への返事

来てくださって本当に感謝っす!!!

> 逃げてませんよッ!(笑)
> 学校では女子はかなり下ネタ好きですのでww

うっ、(≧◇≦)!!!

> 尊師のラブジュース。。。わたしも少し見てみたいかもしれませんね(笑)
> そんなに麻原さんにそっくりなんですか??w

送ってもよいけど、…いたいけな少女に裏ビデオなんて送ったら捕まるんではないっすか
ね〜。万一親バレして訴えられたら・・・

> DVD、今日届きましたよーww
> 今早速「朝生」見てますゥwwwww
> 本当にありがとうございましたッ!!!

画質悪くてすいません。互換性OKで見れたようでよかったっす。

今からダライラマ法王のイニいただきに広島へ向かいます。

Message#5612 2006年11月4日(土)17時28分

いやぁ・・・w
逃げてませんよッ!(笑)
学校では女子はかなり下ネタ好きですのでww
ただ最近は心労が・・・(汗)
しばらく来れなくてすみませんでしたァ・・・;;
許してね^^;
やじさん、お久しぶりです^^

尊師のラブジュース。。。わたしも少し見てみたいかもしれませんね(笑)
そんなに麻原さんにそっくりなんですか??w
若干怖い気も・・・

DVD、今日届きましたよーww
今早速「朝生」見てますゥwwwww

本当にありがとうございましたッ!!!

Message#5611 2006年11月4日(土)11時11分

Re3:あべるさま、お返事嬉しいですっv(^^*)
やじさんのメッセージ(#5609)への返事

> 「ようつべ」で久々に尊師マーチの映像を見ましたが、なんつーか、萌えますね。
> 清楚なギャルたちが無表情っぽく踊るのが何ともいえません。

あれ、踊ってるのは誰なんでしょ? 尊師名曲集とかいう、ひょっとしたら師匠が陰で
なさってる疑惑??サイトのビデオコ〜ナ〜にも確かありませんでしたっけ?? 暇人が
運営してる、との名台詞の場末のコミックサイト(笑)。アッチャンナムッタちゃんの
亀の絵も又使われるとか。勝手に使ったら訴えられる??

> しかし、「尊師のラブコール」ってww ぜひアップを!

ごめん。尊師のラブジュースでした。師匠には送ってなかったっすかね。確か西村さんと
浣腸さんには送った記憶。漫画喫茶でIDとってアプするにしても、個人情報登録の店で
やったら間違いなく御用です罠。ようつべはアダルトは少ないように思うのですが削除
が厳しい? 最初から蹴られる?? サムネイルは途中の映像が勝手に選ばれるみたい
ですね。経験上真ん中あたりの映像みたい。うまい抜け道あったら教えてくださいな。
普通のビデオの間にこっそり隠してアプしますかね。まあ元が裏ものだから著作権侵害
で訴えられることないし、猥褻物陳列罪にひっかからないような映像のところだけでも
上げましょうか、本気で(笑)。でも元のテープをどこに隠したのか探すのが大変。

Message#5610 2006年11月4日(土)10時59分

Re2:あのおばちゃんは、懲りないねー
YASUさんのメッセージ(#5607)への返事

> 彼女がいないと、スパイスのないインド料理みたいなもので、
> 完璧スレは味気なくなってしまいますからね。
> これからも頑張って書き続けて欲しいと思います。

キャンディが一寸元気無いのですかね。 コテハンやめてしまったのでどれがキャンディ
なのかもわからないし…。今は丑おばはんと最古参さんが主役っすかね。

和井さんもめっきり少なくなったし、あそこの書き手も栄枯盛衰がありまんなあ。

> 北海道北?見市の付近でバスを待っている若い小柄な女性の夢を見ました。
> その地名は電柱かバスの案内のところに書いてあったんです。
> まあ、丑ちゃんと関係があるのかどうかは不明ですけど。

ここに来てくださる方にも北国の方がおられますけど、丑は首都圏の近くですよね、確か。

> そう言えば、篠沢さんが根室市あたりを旅行しているとか言っていたような?
> たしか、北見市は根室市の近くだったかな?

え? そんな話でもありましたっけ? 熊には気をつけてもらいたいものです。

> ←杏菜さんがHな写真を出しましたので、わたしも。

写真のためか風呂屋に売り飛ばすと言ったためか、弁天少女に逃げられた?? おじさん
たちの下ネタに耐えてたくましく育ってほしいぞ! >弁天少女(またはネカマ)

送ったDVDはつきましたか? 上祐さんの2003年のDVD、ないかなかイケメンでしょ。>弁天

Message#5609 2006年11月4日(土)01時22分
From: やじ

Re2:あべるさま、お返事嬉しいですっv(^^*)
아벨(Abel)さんのメッセージ(#5605)への返事

> 美人信者が出演したアダルトビデオがあったら、西村・浣腸・やじ・아벨の四人は絶対に
> 間違いなく買うと思いまっせ(笑)。でもオウムの美人信者達は貧●の方が多いから…汗

イメージビデオで充分です(きっぱり)
たぶん朝から晩まで見続けて(・∀・)ニヤニヤしていると思われます。

「ようつべ」で久々に尊師マーチの映像を見ましたが、なんつーか、萌えますね。
清楚なギャルたちが無表情っぽく踊るのが何ともいえません。

しかし、「尊師のラブコール」ってww
ぜひアップを!

Message#5608 2006年11月3日(金)11時40分

Re2:賠償金問題
아벨さんのメッセージ(#5604)への返事

> YASUさんのメッセージ(#5600)への返事
>
> > 2ちゃんねるで、賠償金問題が盛り上がっていますが、
> > わたしに噛みついてきた丑ちゃんがどういうことを言うか楽しみです。
>
> あの板は空間が悪くて見るだけで気分が悪くなるから、ほとんど見てないのですが、丑に
> ターゲットにされたら面倒でしょうが。相手かまわずあの調子なんですから。閑古掲示板
> 活性化のため、馬糞外道掲示板へも来ていただけるようにお願いしておいてください。

「お馬〜」も毛嫌いしているみたいですな。
ここに来るくらいなら、自分で掲示板なりブログ日記でも作るんじゃないですか?

完璧スレはア〜レフ内部の情報を漏洩させてくれる人が書き込んでいますからね。
貴重な情報源でつ。
ただし、嘘の情報も流されているかもしれないですね。

議論するには好いところじゃないですか。
で、必要が無くなったら速やかに立ち去ると。
昨日も、賠償金問題で書き込みさせていただきました。

あと、25億円ですよ!債務が。
http://info.aleph.to/

毎年2〜3億円は払う必要はありますね。
わたしのような元在家信者でも年間¥10,000は楽に払えると思いますね。
元サマナの方は、ソンシや教団との縁が強かったですから、
¥50,000〜¥500,000ぐらいは払うべきでしょう。

でも、これは、ア〜レフが「ギブアップ」宣言をするときまで保留しておきます。

←杏菜さんがHな写真を出しましたので、わたしも。

Message#5607 2006年11月3日(金)11時27分

Re:あのおばちゃんは、懲りないねー
宮下杏菜さんのメッセージ(#5602)への返事

> YASUさま
>
> ご無沙汰ですv(^^*)

> > 2ちゃんねるで、賠償金問題が盛り上がっていますが、
> > わたしに噛みついてきた丑ちゃんがどういうことを言うか楽しみです。

> その丑なんとか言うヤツは、今だにネットに出ているんですか?
> 暇なおばちゃんだねー
> 少しは生産的な事でもすれば良いのに・・・
> へんなの

そういう事を書くとまた、丑ちゃんが完璧スレに転載してしまいますよ〜。
そして、勝手にコメントを書くと。
(丑ちゃんも、2ちゃんねるが無くなったら、是非ご自身のブログ日記を作ってね)

彼女がいないと、スパイスのないインド料理みたいなもので、
完璧スレは味気なくなってしまいますからね。
これからも頑張って書き続けて欲しいと思います。

わたしが「馬糞外道の一味」と言っていたので、
わたしを「お馬〜」だと認めてくれたんですね。

ところで、
今日どういう訳か、
北海道北?見市の付近でバスを待っている若い小柄な女性の夢を見ました。
その地名は電柱かバスの案内のところに書いてあったんです。
まあ、丑ちゃんと関係があるのかどうかは不明ですけど。

そう言えば、篠沢さんが根室市あたりを旅行しているとか言っていたような?
たしか、北見市は根室市の近くだったかな?

Message#5606 2006年11月3日(金)09時16分

Re:あのおばちゃんは、懲りないねー
宮下杏菜さんのメッセージ(#5602)への返事

> その丑なんとか言うヤツは、今だにネットに出ているんですか?
> 暇なおばちゃんだねー
> 少しは生産的な事でもすれば良いのに・・・

この次はアンヌならぬ「杏菜隊員」の裸も見せてね。忘八武士道でも裸になってましたな。

Message#5605 2006年11月3日(金)09時11分
From: 아벨(Abel)

Re:あべるさま、お返事嬉しいですっv(^^*)
宮下杏菜さんのメッセージ(#5601)への返事

> ・・・(^-^; ごめんさない。色々とあって
> クラブの方は、今、昼間のアルバイトが終わってから遅刻で水曜日に21時に出社
> 木・金は、普通通り19:30に出社しています。
> 日曜日も昼間のバイトが入ってますので、正直、辛いです(・・;)
> こうして、昼夜両方働いていると私の若さがドンドンと無くなる気がする
> 最近、痩せて来たしね
> あべるさん、私に会うとビックリするかも

嗚呼! 아벨にもっと経済力があったら杏菜ちゃんにそんな思いをさせずにお小遣いを
沢山あげるのですけどね〜。その美貌を活かしてアーレフのダミー勧誘部隊でもされたら
いかがでせう? あ、金にはならんか・・・  でも功徳で現世的な願望成就あるかも。

> 私は、アーレフだと思うよ
> アダルトビデオの世界にも進出してたしね
> あの人達は、節操がないからさ

その情報もっと詳しく聞かせてください。昔「尊師のラブコール」っていう裏ビデオを
入手してお馬〜♪にばらまいたことありましたけど、これ「ようつべ」にアプしたら手が
後ろに回りますかね(笑)?

美人信者が出演したアダルトビデオがあったら、西村・浣腸・やじ・아벨の四人は絶対に
間違いなく買うと思いまっせ(笑)。でもオウムの美人信者達は貧●の方が多いから…汗

> ところで、ハンドル名の変なハングル文字みたいのは何なの?
> 凄い違和感・・・(@_@;)

私って過去世では絶対にコリアンだった生があると思う。チャングムなどをテレビで見て
ると、全然意味がわからなくっても韓国語に凄く懐かしい気がするんですよね。字幕版の
チャングムを放送してほしいもんですわ。

저런씨는 예쁘네요!

> あと、東京に来ないんですか?
> 今度来たら、中華の火鍋でも食べましょうか?

このまえの金曜日、観艦式で上京して、大久保の韓国料理の店で元信の方々何人かと韓国
料理を食べたんですけどね。杏菜ちゃんもお呼びしたらよかったのかも。私韓国は好きで
すけど支那は嫌い。パソコン関係とかでも、韓国製は凄く品質が良いし台湾も良いけど
大陸の製品って全然信用できないでしょ。

> 最近、タイの娘ばかりじゃなくて、中国のお友達も出来たから
> 美味しいところ、結構、しっているよ

コリアンのお友達は? チャングムみたいな美女を紹介してぇ! 杏菜ちゃんとしたよう
に、脚を絡ませて寝たい。あのときみたいにエッ●無しで 。

> クラブだと、女の子が居るからオウムの話も出来ないし、今度は、
> 火鍋でも囲んでオウム談議しませんか?

そうそう、私の知人のマスゴミの方が杏菜ちゃんに会いたいって。紹介したら駄目?

Message#5604 2006年11月3日(金)08時56分

Re:賠償金問題
YASUさんのメッセージ(#5600)への返事

> 2ちゃんねるで、賠償金問題が盛り上がっていますが、
> わたしに噛みついてきた丑ちゃんがどういうことを言うか楽しみです。

あの板は空間が悪くて見るだけで気分が悪くなるから、ほとんど見てないのですが、丑に
ターゲットにされたら面倒でしょうが。相手かまわずあの調子なんですから。閑古掲示板
活性化のため、馬糞外道掲示板へも来ていただけるようにお願いしておいてください。

> でも、やはり、話し合いするしかないかな?
> 「ア〜レフに代わって、みんなで賠償金払おう会」とか言って。

弁天少女をかどわかして、熊本のブルーシャトーに売り飛ばして修行させ、最近レベル
低下が著しいと言われる吉原に進出してもらったら、カリスマ姫になって賠償金くらいすぐ
支払えるようになるのではないでせうかね。

未成年者には見えません

Message#5603 2006年11月3日(金)08時48分

Re14:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5599)への返事

> > 準信徒・無料体験者  → 地獄、\10
> > 会員。信徒       → 動物、\100
> > 準サマナ・サマナ・師補→ 餓鬼、\10,000
> > 師           → 人間、\10,000,000
> > としますかね?? まあいずれにしても、相撲社会では関取になって一人前、オウムでは
> > 成就者以外は虫けら同然ってところでしょうか。
>
> ものすごい金額の差ですね(笑)在家さんはかなりお徳ですなw
> しかし無料体験者が地獄なのであれば、私たち凡夫は・・・。

お偉い「成就者」の方々からご覧になったら、凡夫外道も無料体験者も元信者もゴキブリ
も同じようなものに見えてることでせう。やってることや言うことは行き当たりばったりで
粗雑のきわみであられても。別に特定個人を誹謗中傷するわけではないが、それにして
も最近篠沢教授が来られませんね。闇から闇でポワされちゃったのかもw。

Message#5602 2006年11月3日(金)04時37分
From: 宮下杏菜

あのおばちゃんは、懲りないねー
YASUさま

ご無沙汰ですv(^^*)

> 2ちゃんねるで、賠償金問題が盛り上がっていますが、
> わたしに噛みついてきた丑ちゃんがどういうことを言うか楽しみです。

その丑なんとか言うヤツは、今だにネットに出ているんですか?
暇なおばちゃんだねー
少しは生産的な事でもすれば良いのに・・・
へんなの

Message#5601 2006年11月3日(金)04時32分

あべるさま、お返事嬉しいですっv(^^*)
아벨(Abel)@管理人さま

>掲示板閑古化で、杏菜ちゃんもきてくれないし、
>オリーブ電波を追い出して1年で杏菜ちゃんにも
>裏切られたんではないかと思って、わら人形を用意しようかと思ってた

・・・(^-^; ごめんさない。色々とあって
クラブの方は、今、昼間のアルバイトが終わってから遅刻で水曜日に21時に出社
木・金は、普通通り19:30に出社しています。
日曜日も昼間のバイトが入ってますので、正直、辛いです(・・;)
こうして、昼夜両方働いていると私の若さがドンドンと無くなる気がする
最近、痩せて来たしね
あべるさん、私に会うとビックリするかも

> オリハルコン、ヒヒイロカネ…
>(- -;; あまりにも露骨過ぎて、アーレフを貶める
> 目的での陰謀としか思えまへん。

まさかぁ
私は、アーレフだと思うよ
アダルトビデオの世界にも進出してたしね
あの人達は、節操がないからさ

ところで、ハンドル名の変なハングル文字みたいのは何なの?
凄い違和感・・・(@_@;)

あと、東京に来ないんですか?
今度来たら、中華の火鍋でも食べましょうか?
最近、タイの娘ばかりじゃなくて、中国のお友達も出来たから
美味しいところ、結構、しっているよ

クラブだと、女の子が居るからオウムの話も出来ないし、今度は、
火鍋でも囲んでオウム談議しませんか?

Message#5600 2006年11月3日(金)01時57分

賠償金問題
2ちゃんねるで、賠償金問題が盛り上がっていますが、
わたしに噛みついてきた丑ちゃんがどういうことを言うか楽しみです。

元々、わたしが言い出したことですけどね。
いずれア〜レフは「ギブ・アップ」するのは目に見えていますから、
大いに議論していただきたいものです。

でも、やはり、話し合いするしかないかな?
「ア〜レフに代わって、みんなで賠償金払おう会」とか言って。

Message#5599 2006年11月2日(木)22時35分

Re13:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
>
> 会員・信徒の下に「準信徒・無料体験者」って項目を設けて、
>
> 準信徒・無料体験者  → 地獄、\10
> 会員。信徒       → 動物、\100
> 準サマナ・サマナ・師補→ 餓鬼、\10,000
>
> 師           → 人間、\10,000,000
>
> としますかね?? まあいずれにしても、相撲社会では関取になって一人前、オウムでは
> 成就者以外は虫けら同然ってところでしょうか。

ものすごい金額の差ですね(笑)在家さんはかなりお徳ですなw
しかし無料体験者が地獄なのであれば、私たち凡夫は・・・。

Message#5598 2006年11月2日(木)02時54分

Re:おお
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5594)への返事

>>  オウム真理教特別手配容疑者で逃走中の平田信容疑者(41)ら3人に関する有力情報提供者に対し、総額で600万円を支払う懸賞金制度について、警視庁OB組織「懸賞広告実行委員会」は1日までに、懸賞期間を来年10月まで1年間延長することを決めた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061101-00000045-jij-soc
> 伸びたんですねぇ〜。

是非とも逮捕に協力して懸賞金をゲットし、参加費無料の大オフ会の費用にしましょう!!

> 昔TV番組で霊能力者かなんかがこの事件について霊視してたなぁ・・・。
> 二人は亡くなってて、一人は東南アジア系にいるとかいないとか。

東南アジアとか菊地直子とかいったことに詳しい無料体験者のおっちゃんを知ってます
けど、彼から情報を得て警察へチクり、賞金を稼ぎますかね!!www

Message#5597 2006年11月2日(木)02時46分

Re12:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
YASUさんのメッセージ(#5592)への返事

> もっと、サマナと在家信者の差を付けたかったんですけどね。
> サマナ→¥500.000
> 在家信者→¥1.000
> ↑こんな風に。(藁)

会員・信徒の下に「準信徒・無料体験者」って項目を設けて、

準信徒・無料体験者  → 地獄、\10
会員。信徒       → 動物、\100
準サマナ・サマナ・師補→ 餓鬼、\10,000

師           → 人間、\10,000,000

としますかね?? まあいずれにしても、相撲社会では関取になって一人前、オウムでは
成就者以外は虫けら同然ってところでしょうか。

Message#5596 2006年11月2日(木)02時26分
From: 아벨(Abel)@管理人

Re:こんなスパムが来ましたけど、これって・・・(^-^;
宮下杏菜さんのメッセージ(#5591)への返事

> 大変にご無沙汰でしたぁ(*^-^*)
> あべるさん、お元気ですか?
最近掲示板閑古化で、杏菜ちゃんもきてくれないし、オリーブ電波を追い出して1年で
杏菜ちゃんにも裏切られたんではないかと思って、わら人形を用意しようかと思ってた
ところでしたけど、また来てくださって感謝。
最近弁天ちゃんっていう子ギャル(ネカマ??)が来てくださるようになったのですが、
やはり女っ気が無いと掲示板が閑古化します。

> ところで、こんなスパムが来たんですけど、これってアーレフ?
> 差出人:oreichalkon_planning@jupiter.livedoor.com
> 当ヒヒロイカネ企画では、オリエンテーションへ参加されたにも関わらずお相手を見つける事が出来なかった方への補償をさせて頂いております。

オリハルコン、ヒヒイロカネ… (- -;; あまりにも露骨過ぎて、アーレフを貶める
目的での陰謀としか思えまへん。お相手を見つける云々ってことは、そのオリエンテーション
っていうのは合コンとかねるとん的な会??? 
高橋メーテル名でナナカマドちゃんに送ってやったら逆上してまたお得意の個人情報暴露
でもやってくれるかも。隙を見せたら今度こそは刑事告発でんな。

> http://86-1151.com/e/new_p.cgi?vx18bこちらのページよりパートナー探しの舞台へと参加が可能です。
リンクをクリックしてみたのですが、どこにもつながりませんでした。残念!

Message#5595 2006年11月1日(水)21時09分

Re10:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
あべるさんのメッセージ(#5590)への返事

> 某所より録画を1mbps程度の高画質で圧縮したファイルを入手できるかもしれませんので
> 入手できたら300kbps程度に圧縮してアップしましょう。
いつもすみません;;恐縮です(梨本風)

>
>
> A〜チャリーSeiTaishi で、映画「A2」で某監督が某方面からの圧力に屈して映像を
> 削除しちゃった幻のシーンの中で出てきました。女神様の持ち物にASTと書いてあった
> のがはっきりと確認でき、ご本人がそのいわれを確か言っておられたかと。そういえば
> 最初に出てきた上祐さんのブログもmstというURLが入ってたと記憶。
へぇ〜w「A2」の幻シーンからだったのですな〜!!
まだまだオウマーとしてアマちゃんです↓↓
もちょっと勉強せんと(w

Message#5594 2006年11月1日(水)21時06分

おお
オウム懸賞金、1年延長=平田容疑者らの情報に−警視庁

オウム真理教特別手配容疑者で逃走中の平田信容疑者(41)ら3人に関する有力情報提供者に対し、総額で600万円を支払う懸賞金制度について、警視庁OB組織「懸賞広告実行委員会」は1日までに、懸賞期間を来年10月まで1年間延長することを決めた。同制度は1999年に始まり、7回目の延長となる。 
(時事通信) - 11月1日13時1分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061101-00000045-jij-soci

伸びたんですねぇ〜。
いつか逮捕されるんでしょうか??
申し訳ないけど、亡くなっている可能性も否めないですよね。。。
昔TV番組で霊能力者かなんかがこの事件について霊視してたなぁ・・・。
二人は亡くなってて、一人は東南アジア系にいるとかいないとか。

Message#5593 2006年11月1日(水)11時37分

Re:こんなスパムが来ましたけど、これって・・・(^-^;
宮下杏菜さんのメッセージ(#5591)への返事

> 大変にご無沙汰でしたぁ(*^-^*)

お久しぶりです。

> ヒヒロイカネ企画代表 宮元創

藁。

「ヒヒロイカネ」を知らないオウム・ア〜レフ現役&元信者&「お馬〜」はいませんからね。

言い換えれば、
現役信者・元信者・お馬〜なら、誰でも知っている「ヒヒイロカネ」。

http://www.aleph.to/reader/staff/2004/02/21-.html
東京道場のメッターダッシン師が載っていますね。

←写真は、ア〜レフのスタッフ日記から無断転載。

Message#5592 2006年11月1日(水)11時24分

Re11:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
아벨さんのメッセージ(#5589)への返事

立場世界相撲軍隊大学賠償額
会員・信徒地獄アマ相撲予備役予備校生¥10,000
準サマナ・サマナ動物序の口〜三段目学生¥50,000
師補餓鬼幕下下士官院生¥100,000
階級の壁
人間十両尉官助手¥10,000,000
正悟師阿修羅幕内・三役佐官講師¥50,000,000
正大師天界大関将官助教授¥100,000,000
階級の壁
その上形状界横綱元帥教授¥∞

> 修正のご意見歓迎です!

良い例えですな。

丑ちゃんを見て、
元サマナ・現役サマナを憎んでいる元在家信者は多いのではないかと思いましたね。

もっと、サマナと在家信者の差を付けたかったんですけどね。
サマナ→¥500.000
在家信者→¥1.000
↑こんな風に。(藁)

Message#5591 2006年11月1日(水)09時49分

こんなスパムが来ましたけど、これって・・・(^-^;
大変にご無沙汰でしたぁ(*^-^*)
あべるさん、お元気ですか?
ところで、こんなスパムが来たんですけど、これってアーレフ?

差出人:oreichalkon_planning@jupiter.livedoor.com
件名:先刻は失礼致しました。補償の件です。

当ヒヒロイカネ企画では、オリエンテーションへ参加されたにも関わらずお相手を見つける事が出来なかった方への補償をさせて頂いております。

女性スタッフの奉仕と物理的補償の2つよりお選びいただく形となっております。これも後押しにご参加頂ければと思います。

なぜこのような方法を取るか、疑問に思われるかもしれませんが、これは自信だと受け取ってください。

過去の実績でもほぼ100%の新関係成立を達成しております。年に3度とないビッグイベントですのでこの機会にどうぞご参加くださいませ。

http://86-1151.com/e/new_p.cgi?vx18bこちらのページよりパートナー探しの舞台へと参加が可能です。タイトルと本文に関しては異性へのアプローチとして送信されますので、これを上手に活用する事で参加当日にお相手を決定する事も可能です。

関係成立祝いとしてのサポートを受ける権利も同時に得られますので、サポート希望の場合はパートナーとお二人でこちらまでご連絡ください。

nouryo_camp@navy.livedoor.comこちらです。
それでは残りわずかの期間ではありますが、どうぞお気軽にお楽しみください。

ヒヒロイカネ企画代表 宮元創

Message#5590 2006年11月1日(水)08時34分

Re9:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5587)への返事

> 実況板で話題になってた奴ですね。見たかった・・・。
> ってかこっちで放送はなかったようですが・・・。

某所より録画を1mbps程度の高画質で圧縮したファイルを入手できるかもしれませんので
入手できたら300kbps程度に圧縮してアップしましょう。

> あべるさんのいってたAST女神様ってアーチャリー正大師のことだったんですかっ!?(@д@)ノ"

A〜チャリーSeiTaishi で、映画「A2」で某監督が某方面からの圧力に屈して映像を
削除しちゃった幻のシーンの中で出てきました。女神様の持ち物にASTと書いてあった
のがはっきりと確認でき、ご本人がそのいわれを確か言っておられたかと。そういえば
最初に出てきた上祐さんのブログもmstというURLが入ってたと記憶。

Message#5589 2006年11月1日(水)08時33分

Re10:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
YASUさんのメッセージ(#5588)への返事

> でも、たいした内容じゃなかったですね。見た限りでは・・・。

そもそものスタンスが非常に悪意に満ちたものですからね〜。

> 林受刑者が麻原尊師を裏切って自白したセイで、
> 雪崩を打ったように地下鉄サリン事件が明らかになってしまいました。
> (ウルトラA派モ〜ド)
> ↑公ちゃん、ポリちゃんには見えません。

ほんまに中途半端な奴っちゃ…、いえ誰がとは申しませんが

> >本人が死亡した場合は親族がその賠償義務を負うんでしょうか?
> >借金を親族が負うように。
>
> そうです。

相続放棄さえしたら、親族が借金を負う義務は少なくとも法的には無いと思いますが。

> 被害者であるその前に、
> お布施をいう名目でオウム真理教に資金提供をした加害者である事実を認識してください。

救済のためという高邁な美辞麗句に騙されて差し出した布施ですから、結果論でそんな無茶
を言われても話にならないですな。某べんごしって脳みそ腐っとるんでは???

> ちなみに、わたしは金額はこうすればいいと思います。
> 年間の額で、10年間として、
> 会員・信徒→→→→→→→¥10.000
> 準サマナ・サマナ→→→→¥50.000
> 師補・師→→→→→→→¥100.000
> 正悟師→→→→→→→→¥500.000
> 正大師→→→→→→¥1.000.000

大学の研究室にいたときに助教授から聞かされた台詞は、「ここには教授と非教授という
二種類の階級しか無い、ボクとキミとは同階級だ」と。相撲の世界でも幕下と十両との間
には凄いギャップがあって、決して直線的関係ではないんですね。そういう意味では、
成就者と非成就者の間のギャップはもっと大きいのではないかと思います。

すなわち師と師補との間のギャップが一番大きくて、上の分類は一寸どうかと思うのです
が、まあ六道、相撲、軍隊、大学の構成に対比してみますとwww ↓なぜか空間が開いてしまう

立場世界相撲軍隊大学賠償額
会員・信徒地獄アマ相撲予備役予備校生¥10,000
準サマナ・サマナ動物序の口〜三段目学生¥50,000
師補餓鬼幕下下士官院生¥100,000
階級の壁
人間十両尉官助手¥10,000,000
正悟師阿修羅幕内・三役佐官講師¥50,000,000
正大師天界大関将官助教授¥100,000,000
階級の壁
その上形状界横綱元帥教授¥∞

修正のご意見歓迎です!

Message#5588 2006年11月1日(水)01時49分

*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5587)への返事

> >
> > ところで、昨日、フジテレビ(関西テレビ?)で、
> > 午後1:35−2:30に、
> > ノンフィクション
> > 「麻原法廷アニメ最終章愛する娘よ」がやっていたんですが、
> > ご覧になったでしょうか?
> >
> > あの、青沼陽一郎氏監修です。
>
> 実況板で話題になってた奴ですね。
> 見たかった・・・。
> ってかこっちで放送はなかったようですが・・・。
>
> あべるさんのいってたAST女神様ってアーチャリー正大師のことだったんですかっ!?(@д@)ノ"

でも、たいした内容じゃなかったですね。
見た限りでは・・・。

林受刑者が麻原尊師を裏切って自白したセイで、
雪崩を打ったように地下鉄サリン事件が明らかになってしまいました。
(ウルトラA派モ〜ド)

↑公ちゃん、ポリちゃんには見えません。

Message#5587 2006年10月31日(火)19時00分

Re8:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
>
> ところで、昨日、フジテレビ(関西テレビ?)で、
> 午後1:35−2:30に、
> ノンフィクション
> 「麻原法廷アニメ最終章愛する娘よ」がやっていたんですが、
> ご覧になったでしょうか?
>
> あの、青沼陽一郎氏監修です。

実況板で話題になってた奴ですね。
見たかった・・・。
ってかこっちで放送はなかったようですが・・・。

あべるさんのいってたAST女神様ってアーチャリー正大師のことだったんですかっ!?(@д@)ノ"

Message#5586 2006年10月31日(火)12時33分

友北先生のブログは1項目1回しか投稿できないので、
こちらに返事を書いておきます。

>投稿者:yasuさんへ2006/10/31 11:26

>yasu談

>>オウム事件の賠償金の件ですが、

>>教団とは別に、坂本弁護士事件〜地下鉄サリン事件の期間に在籍していた
>>すべての出家者・在家者にもかけたらいいのではないでしょうか?」

>yasuさん、教団とは別に、「すべての出家者・在家者にもかけたらいい」ということは、
>日本人元信者、アメリカ人元信者、スリランカ人元信者、ロシア人元信者にもすべて賠>償義務かけるということでしょうか?

>それとも「日本人のみ全て」という限定でしょうか?

日本人だけです。

>本人が知らない内に入信させられた人にも賠償義務をかけるのでしょうか?
>本人が知らなくても、信徒名簿に名前があれば信徒です。

はい。

>親といっしょに入信した子供にも賠償義務をかけるのでしょうか?
>何も知らない子供でも信徒は信徒です。

未成年はさすがに責任能力無しでしょうな。
20歳未満はね。

>本人が死亡した場合は親族がその賠償義務を負うんでしょうか?
>借金を親族が負うように。

そうです。

>yasuさん、確かに教団に布施・奉仕をしたという点においては
>すべての出家者・在家者は事件と無関係ということはできません。

>しかし、出家者・在家者は事件によって多大な苦しみを受けた被害者でもあります。

そうです。

>asuさんの主張は
>「詐欺被害にあって苦しんでいる人たちに詐欺犯罪者の賠償責任を肩代わりすべきだ」>言っているようにも見えます。

豊田商事の管財人はこれと同様の方法をしたんです。一般社員からもね。
すでに解散した会社からは回収できないので。

>yasuさん、
>「出家者・在家者は事件によって多大な苦しみを受けた被害者でもある」
>という事実をご一考してください。

被害者であるその前に、
お布施をいう名目でオウム真理教に資金提供をした加害者である事実を認識してください。

こういう細かいことを決めるためにも、
全てのオウム真理教元信者・現役信者が出席した会議を開催する必要があるんです。
坂本弁護士事件〜地下鉄サリン事件の間に在籍した者が対象です。

ちなみに、わたしは金額はこうすればいいと思います。
年間の額で、10年間として、

会員・信徒→→→→→→→¥10.000
準サマナ・サマナ→→→→¥50.000
師補・師→→→→→→→¥100.000
正悟師→→→→→→→→¥500.000
正大師→→→→→→¥1.000.000

こうすれば、20億円支払うことが可能でしょう。

Message#5585 2006年10月31日(火)08時29分

YASUさんのメッセージ(#5584)への返事

> ア〜チャリ〜さんは出ていたか分かりません。
> 関西方面でも、そのうちに放送するんじゃないですか?

親切な方から録画を頂戴できるかも。ゲットしたら圧縮してアップしてもOKですが
あまりにも否定的な内容だったら握りつぶしますかねww

> テレ朝のワイドスクランブルで千乃裕子さん亡き後のパナウェ〜ブの様子がやるらしいとのこと。
> 一応録画の予定です。

分裂して相手のことを魔境よばわりとか、上は素晴らしい理念を熱く語るも中堅幹部の
本質は・・・な〜んちゃて

Message#5584 2006年10月30日(月)11時44分

아벨さんのメッセージ(#5583)への返事

> > ところで、昨日、フジテレビ(関西テレビ?)で、
> > 午後1:35−2:30に、
> > ノンフィクション
> > 「麻原法廷アニメ最終章愛する娘よ」がやっていたんですが、
> > ご覧になったでしょうか?
> > あの、青沼陽一郎氏監修です。
>
> 知りませんでした。残念! あの「俺って最終解脱したんだよな〜?ケイマ」ってトボケ
> た感じのアニメの続編ですか。娘よってことは我があこがれのAST女神様もご出演? どんな
> 顔に描かれてたのか・・・? 自涜シーンは?www

ア〜チャリ〜さんは出ていたか分かりません。

関西方面でも、そのうちに放送するんじゃないですか?

林受刑者が取調室で「サリンを撒きました」と言っているのが印象的だったくらいですな。
あと、開祖が法廷で居眠りをしているとか・・・。

今日、
テレ朝のワイドスクランブルで千乃裕子さん亡き後のパナウェ〜ブの様子がやるらしいとのこと。
一応録画の予定です。

Message#5583 2006年10月30日(月)07時46分

YASUさんのメッセージ(#5582)への返事

> わざわざ、ありがとうございます。
> フレッツですので、十分落とせます。

見ていただけて光栄です。あれに使ったソフトはとっても便利ですのでぜひ贈呈したいの
ですが・・・

> ところで、昨日、フジテレビ(関西テレビ?)で、
> 午後1:35−2:30に、
> ノンフィクション
> 「麻原法廷アニメ最終章愛する娘よ」がやっていたんですが、
> ご覧になったでしょうか?
> あの、青沼陽一郎氏監修です。

知りませんでした。残念! あの「俺って最終解脱したんだよな〜?ケイマ」ってトボケ
た感じのアニメの続編ですか。娘よってことは我があこがれのAST女神様もご出演? どんな
顔に描かれてたのか・・・? 自涜シーンは?www

Message#5582 2006年10月30日(月)01時26分

Re7:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
아벨さんのメッセージ(#5579)への返事

> 勝手ながらビデオをアップしました。URLはメールでお知らせしてます。ビットレート125bps
> という超低レートにしたのですが、それでも125MBにもなってしまいました。落とせますで
> しょうか??

わざわざ、ありがとうございます。
フレッツですので、十分落とせます。

メ〜ルではなく、こちらで返事とさせていただきます。

ところで、昨日、フジテレビ(関西テレビ?)で、
午後1:35−2:30に、
ノンフィクション
「麻原法廷アニメ最終章愛する娘よ」がやっていたんですが、
ご覧になったでしょうか?

あの、青沼陽一郎氏監修です。

Message#5581 2006年10月30日(月)01時16分

아벨さんのメッセージ(#5580)への返事

谢谢(*‥*)

Message#5580 2006年10月30日(月)01時05分

Re7:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
さくらさんのメッセージ(#5578)への返事

> ちゃんぐむはやっぱり凛々しくてかわいい。(*^^*)

벚꽃씨도 귀엽습니다

Message#5579 2006年10月30日(月)00時55分

Re6:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
YASUさんのメッセージ(#5577)への返事

> いいえ、これだけで十分です。
> あらすじの紹介、ありがとうございました。

勝手ながらビデオをアップしました。URLはメールでお知らせしてます。ビットレート125bps
という超低レートにしたのですが、それでも125MBにもなってしまいました。落とせますで
しょうか??

DVDで録って、カノープスの編集ソフトの機能でリッピング、編集、ファイル変換等々簡単
です。非常にシンプルな使い勝手の良いソフトですから是非とも海賊版を差し上げたいと。

Message#5578 2006年10月29日(日)22時39分

Re6:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
YASUさんのメッセージ(#5577)への返事

ちゃんぐむはやっぱり凛々しくてかわいい。(*^^*)

Message#5577 2006年10月29日(日)13時10分

Re5:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
아벨さんのメッセージ(#5576)への返事

> チャングムが王子の天然痘を食事療法と自然治癒力重視の治療方法で治し、貧民の子供に
> 対しても献身的に治療したことが認められて王様から官位を授かり、チャングムの抜擢が
> 儒教の伝統に反すると反対する周囲の旧勢力にも少しずつ受け入れられていくという重要
> な山場でした。

いいえ、これだけで十分です。

あらすじの紹介、ありがとうございました。

Message#5576 2006年10月29日(日)08時16分

Re4:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
YASUさんのメッセージ(#5567)への返事

> 全然、関係ないですが、
> また今日も、仕事があるので「チャングム」観れません。

チャングムが王子の天然痘を食事療法と自然治癒力重視の治療方法で治し、貧民の子供に
対しても献身的に治療したことが認められて王様から官位を授かり、チャングムの抜擢が
儒教の伝統に反すると反対する周囲の旧勢力にも少しずつ受け入れられていくという重要
な山場でした。DVDに大部分とってますけどね。もっとも今回は日本語で。再放送とかあって
ごらんになれるなら別ですが、お送りするか圧縮してアップさせて頂きましょうか。

Message#5575 2006年10月29日(日)08時11分

Re7:オウムグッズww
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5569)への返事

> 意地でも見てやりますよん♪父はしょっちゅう会社ですのでww

不倫中に突然旦那が帰宅、って話が裏板にありますけど、突然お父さんが帰ってきてバレ
て勘当になったら、あべるのおじさんがマンションでも買ってあげませう←ネカマでない場合www

> 結婚相手・・・、まだまだ縁のない話ですなぁ・・・(笑)
> でも、結婚ってやってみたいですよね〜。あこがれる。

まあ一度やってみて、駄目だったら別れたらええわけですから、法律的にはもうそろそろ
結婚可能では? 仲人しませうか?

Message#5573 2006年10月29日(日)08時07分

セイラさんのメッセージ(#5571)への返事

> 真理の救済戦士が集うオン板を捨てて涅槃なんてしないでしゅ。

「馬糞外道と愉快なヒネクレ者たちが集う下ネタ綺語専門の『逆の救済の道www』掲示板」では(笑)?

Message#5572 2006年10月29日(日)02時00分

Re3:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5570)への返事

> ブログ、行って来ました〜^^
> とても興味深そうなページになりそうです^^

ご来訪ありがとでしゅ。
また来て、上祐はんへの想いなと書いてやってくだしゃい。(^^)

Message#5571 2006年10月29日(日)01時57分

あべるさんのメッセージ(#5565)への返事

> ブログが繁盛しても、当掲示板
> 見捨てて涅槃されることなく、いつまでも掲示板にお
> とどまりくださいますよう懇願!!

いやぁ、あのちゃちぃブログでは繁盛なんてとてもとても(^^;)
真理の救済戦士が集うオン板を捨てて涅槃なんてしないでしゅ。

Message#5570 2006年10月28日(土)21時08分

Re2:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
> > どもどもありがとでした。
> お気軽にお立ち寄りくらはい<皆さん
ブログ、行って来ました〜^^
とても興味深そうなページになりそうです^^

Message#5569 2006年10月28日(土)21時02分

Re6:オウムグッズww
意地でも見てやりますよん♪父はしょっちゅう会社ですのでww

結婚相手・・・、まだまだ縁のない話ですなぁ・・・(笑)
でも、結婚ってやってみたいですよね〜。あこがれる。

Message#5568 2006年10月28日(土)18時54分

YASUさんのメッセージ(#5567)への返事

> また今日も、仕事があるので「チャングム」観れません。

せめてもの恩返しに録画して闇アップしましょうか? 時刻と局と教えてください。

韓国語わからんなりに、何か原語で聴いてると雰囲気出る感じで、何か懐かしい気が
してときどき原語で見てることあるのですが、嫁にチャンネル変えられてしまう。私は
過去世できっとコリアンだった生があるのかも。嫁は侵略者、だから今も私に圧制??

嫁の超逆縁分身の方も私を圧制で振り回す。ダライラマ法王のイニ受けるといったらどう
いう思いつきの言葉で粗雑な否定の言葉が出てくるんだろ。まあどうでもええが。

独り言

Message#5567 2006年10月28日(土)12時54分

あべるさんのメッセージ(#5565)への返事

> セイラさんのメッセージ(#5563)への返事
>
> > > <セイラさん>
> > > オウム・アーレフその他。気の向くままに。
http://blog.goo.ne.jp/seela_001/
>
> > どもどもありがとでした。
> > お気軽にお立ち寄りくらはい
>
> ブログが繁盛しても、当掲示板
> 見捨てて涅槃されることなく、いつまでも掲示板にお
> とどまりくださいますよう懇願!!

ブログブ〜ムはいつまで続く事やら。

全然、関係ないですが、
また今日も、仕事があるので「チャングム」観れません。

嗚呼。

Message#5565 2006年10月28日(土)09時12分

Re2:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
セイラさんのメッセージ(#5563)への返事

> > <セイラさん>
> > オウム・アーレフその他。気の向くままに。
http://blog.goo.ne.jp/seela_001/

> どもどもありがとでした。
> お気軽にお立ち寄りくらはい

ブログが繁盛しても、当掲示板

見捨てて涅槃されることなく、いつまでも掲示板にお
とどまりくださいますよう懇願!!

Message#5564 2006年10月28日(土)09時06分

Re3:久々ですね。
YASUさんのメッセージ(#5562)への返事

> さて、白龍さんが何かブログ上でやっていましたね。
> ボーディサットヴァの会とか?

それって某殺人カルトの信徒の組織の名前と同じ(笑)。

> で、メンバーは、ナナカマドさん、最古参さん、さくらさんでつ。

これはすばらしいメンバーです。ナナちゃんもA社には抵抗あるでしょうけど修行との
縁はあると思うので、弟子入りされたらよろしいでせう。メーテル忘れる最高の道となる
かもしれないけど、ハッテンに目覚めちゃって最古参さんにストーカーしちゃだめよ(爆

Message#5563 2006年10月28日(土)02時23分

Re:シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ
YASUさんのメッセージ(#5558)への返事

>
> <シヴァナンダ(最古参)さん>
> トゥ・リアへの道 (HP準備用暫定ブログ)
> http://blog.goo.ne.jp/sivananda/
>
> <セイラさん>
> オウム・アーレフその他。気の向くままに。
> http://blog.goo.ne.jp/seela_001/

> 西村さんのリンク集に掲載希望!

> ご本人が迷惑でしたら、取り下げますけど

どもどもありがとでした。
お気軽にお立ち寄りくらはい<皆さん

Message#5562 2006年10月28日(土)01時50分

Re2:久々ですね。
あべるさんのメッセージ(#5560)への返事

> とても説得力のある話をされましたですね〜。YASU師匠は占いとかはご興味は如何ですか?

いいえ、ほとんどありませんね。

でも、細木数子氏の言っていることの一部はなるほどと思うことがあります。

さて、白龍さんが何かブログ上でやっていましたね。
ボーディサットヴァの会とか?

で、メンバーは、ナナカマドさん、最古参さん、さくらさんでつ。

Message#5561 2006年10月27日(金)22時47分

Re5:オウムグッズww
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5554)への返事

> 時期は本当にいつでも結構です^^時間の余裕があるときに、焼いていただけたら幸いです。

今関東なのでまた帰ってから焼いてみますね^^。

> > パソコンで? DVDプレーヤで??
> どちらもありますが、主にプレイヤーで。。。^^

家でそんなの見てたら、お父さんにしかられないですか?? 赤紫のクルタ着て、某死刑囚
の方も出ておられますが・・・

Message#5560 2006年10月27日(金)22時44分

Re:久々ですね。
YASU@パモ〜チャナ師日記ファンさんのメッセージ(#5556)への返事

> わたしも親に「そろそろ嫁を連れてこい」と言われております。
> 嗚呼。
> でも、全然、そういう縁に恵まれないですね。
> 何の因果か、この人間界に来てしまって・・・。

まあ財布の紐を全面的に握られてしまったら、あなたの後半生地獄ですから、この点だけ
は人生の先輩としてアドバイス申し上げます(笑)。

> 修行についてもあまりやる気もなく、
> もどき(教団内で亡くなった元サマナらしい?)に、
> 「(わたしが)修行をする気になってくれたので、尊師が喜んでいたわよ」
> と言われて、またやる気をなくしてしまいましたし・・・。

そうそう、最近元の方でずいぶん実力がある方に会ってお話聞く機会があったのですが、
とても説得力のある話をされましたですね〜。YASU師匠は占いとかはご興味は如何ですか?

Message#5559 2006年10月27日(金)22時37分

Re2:今大阪駅
おさむ@セイラさんファンさんのメッセージ(#5557)への返事

> >これからブルーフィルム、もといブルートレイン、
> >銀河鉄道999ならぬ寝台急行銀河で関東へ向かいます。

こう書いてから急行寝台銀河に乗車したのですが、それから後の半日は、まったくアク
ション映画なみの狂瀾怒涛の状態でした。

結論から言うと、元々の予定では旧式対潜ロケット花火展示のために借り出された旧式
艦に乗る予定が、何と最新鋭のイージス艦、それも観閲随伴艦で、明後日には安倍総理
が乗る「くらま」のすぐ後ろというベストポジションの艦に乗せてもらうことになって、
訓練展示を理想的なポジションで全部見ることができて感激!!

今まで観艦式ビデオでしか見ることのできなかった潜水艦の急速浮上だとか飛行艇の着水
なんていうのも目の前!! 観閲官並みの艦橋左舷のポジションもしっかり確保して本当
に望んでも得られない状況が現象化してしまいました。奇跡としか言いようがありません。

実は銀河号は大阪発22:22、横浜着06:18、京急で横須賀の方へ向かったら7時前に余裕で
到着、と予想していたわけでした。ところが東海道線の野洲付近(東京近くでも?)で人身
事故があって、列車が動き始めたのは1時間半もしてから。名古屋で20分ほど回復したと
思って喜んでいたのですが、富士駅で時計を見ると回復時間ゼロ!! もうダメポ!!
と悲嘆の涙にくれたのでした。

ところが幸か不幸か東京の方でも事故の影響か??保線作業のために銀河の運転は熱海で
打ち切り、乗客は新幹線で東京へ向かうということになりました。それで「乗り換え案内」
で検索すると、熱海から東海道線で大船→横須賀線で横須賀08:00というルートがあるで
はないですか!!
ただし熱海で銀河到着06:25、東海道線06:27、大船では07:34→07:36、おまけに乗艦
タイムリミットは07:50で京急田浦、もう万事窮すってところだったのですが、イージス
艦を乗っ取って必ず奪還テ口を敢行しますからと思念した、というのは真っ赤な嘘ですが
まあダメモトでいちかばちか08:00JR横須賀に着いたら田浦でなく総監部の乗艦場所が
駅のすぐ前だからそこへ駆け込んでみようと思い、係の人に事情を話したところ、とても
親切な方で、艦をかえてあげましょう、といって、何と今回唯一のイージス艦にかえて
くれたと。
それで無事に乗艦できたわけですが、何と何と何と「ちょうかい」は観閲艦のすぐ後ろの
随伴艦だったので、訓練展示も理想的なポジションで見れたということでした。

そもそも観艦式のチケットを手に入れることも難しい、まあ本日の予行の場合には割合
オークションでも出回ってましたが、イージス艦なんて到底無理、おまけに観閲艦とか
随伴艦なんてどれかわからないから、最初からねらっても今回のようなラッキーな艦に
乗ることなどできないのです。それが東海道線の事故による大幅な列車延着、熱海での
運転打ち切り、奇跡的なギリギリ乗換え(東海道線の車掌さんが大船のホームを間違って
いたのでもう少しで乗り遅れるところ!)という奇跡、それに海自の係員の方の親切に
助けられて、まったく奇跡としか言えない観艦式体験ができたのでした。

> 関東方面にいらっしゃるなら、
> ぜひお茶でも。
明日午後に一寸仕事ありますが、そのへんで一寸お茶でも飲んで奪還の打ち合わせとか

> 便所版で発見(笑)。
> ↓
> 251 :名無しさん@3周年:2006/10/27(金) 02:11:28 ID:Iv5pnZSD
> ●べるは居留守を使って工作中

> アリバイ工作、
> 引き受けます(笑)。
????? この便所板って?? 何のアリバイ工作??

> テロとはやはり奪還?????
> 小菅で中継車待機させますから、
> キューください(笑)。
キューって何でしたっけ? 救済のキュー? 救急のキュー? 杞憂は私の専門

Message#5558 2006年10月27日(金)11時33分

シヴァナンダ(最古参)さんとセイラさんのブログでつ

<シヴァナンダ(最古参)さん>
トゥ・リアへの道 (HP準備用暫定ブログ)
http://blog.goo.ne.jp/sivananda/

<セイラさん>
オウム・アーレフその他。気の向くままに。

西村さんのリンク集に掲載希望!

ご本人が迷惑でしたら、取り下げますけど

Message#5557 2006年10月27日(金)06時38分
From: おさむ@セイラさんファン

Re:今大阪駅
あべるさんのメッセージ(#5555)への返事

>これからブルーフィルム、もといブルートレイン、
>銀河鉄道999ならぬ寝台急行銀河で関東へ向かいます。

便所版で発見(笑)。

251 :名無しさん@3周年:2006/10/27(金) 02:11:28 ID:Iv5pnZSD
●べるは居留守を使って工作中

関東方面にいらっしゃるなら、
ぜひお茶でも。

アリバイ工作、
引き受けます(笑)。

>本番テ口の手はずはよろしいでせうな >某協力者の方ww

テロとはやはり奪還?????
小菅で中継車待機させますから、
キューください(笑)。

おさむ

Message#5556 2006年10月27日(金)01時55分
From: YASU@パモ〜チャナ師日記ファン

久々ですね。
無常だから

http://blog.goo.ne.jp/bodhicarya/e/af5e5fdac7ad9ff4a39a70e675095025

>たとえば結婚とかさ、恋人とかそうでしょ。
>カルマでね、縁で、自然にめぐり合ってね、
>自然に好き同士になるならまだわかる。

>でもそうじゃなくて、
>自分だけ恋人がいないからあせって探すとかね(笑)、
>そろそろ適齢期だから結婚相手を探すとかいうのは、
>ね、まあ、みんなはどうかわからないけど、
>私は、変だなあと思うね(笑)。

わたしも親に「そろそろ嫁を連れてこい」と言われております。
嗚呼。

でも、全然、そういう縁に恵まれないですね。
何の因果か、この人間界に来てしまって・・・。

もしかしたら、キャンディちゃんのように、
「麻原開祖の救済計画を邪魔する」
ためだけに来たのではないかと思う今日この頃でつ。

修行についてもあまりやる気もなく、
もどき(教団内で亡くなった元サマナらしい?)に、
「(わたしが)修行をする気になってくれたので、尊師が喜んでいたわよ」
と言われて、またやる気をなくしてしまいましたし・・・。

パモ〜チャナ師のブログ日記は、
あいかわらず、
「ただいまコメントを受け付けていません。」
でした。

わたしもこの方針は見習っております。

Message#5555 2006年10月26日(木)21時47分

今大阪駅
これからブルーフィルム、もといブルートレイン、銀河鉄道999ならぬ寝台急行銀河
で関東へ向かいます。明日は横須賀から軍艦に乗って・・・

本番テ口の手はずはよろしいでせうな >某協力者の方ww

明日夜までこれないかも

Message#5554 2006年10月26日(木)20時12分

Re4:オウムグッズww
> 個人情報有難うございました。まさか某死刑囚の四女の方であられるとは思ってなかった
> ので驚きました、というのは完全な嘘です(笑)。
本当だったらすごい話ですよね・・・(笑)識華さん、上祐ギャル・・・(爆)
>
> 実は昨日朝生だけとりあえず焼いてみたのですが、何故か焼き込み後の検査の段階で止ま
> ってしまい、DVDプレーヤでの再生も駄目。また再チャレンジしますね。ただ今夜から
> 関東方面へ行って海上自衛隊の観艦式でテ口する予定ですので、帰ってからになるかと
> 思います。
時期は本当にいつでも結構です^^時間の余裕があるときに、焼いていただけたら幸いです。
>
> 弁天小僧、もとい弁天少女(または弁天ネカマ)女ですよっ(怒)はDVDをどうやって再生されますか?
> パソコンで? DVDプレーヤで??
どちらもありますが、主にプレイヤーで。。。^^

Message#5553 2006年10月26日(木)20時07分

>
> あ、あのブログの写真はケータイから撮ったんですね。
そうなんですよ〜。あそこのブログは携帯からも送信できるのでとても便利です^^
>
> 上祐派のブログの連絡先にメ〜ルでも送ったらどうですか?
>
> わたしも上祐氏にメ〜ルを送ったことがありますが、ちゃんと返事が来ましたよ。
いいですね〜、それww
でもたいしたメール送れないだろうなぁ・・・(笑)
「慈愛」の心で許してくれますかねぇ?

Message#5552 2006年10月26日(木)11時16分

Re2:公安調査庁、オウム・上祐派の拠点施設に一斉に立ち入り検査
아벨さんのメッセージ(#5547)への返事

> YASUさんのメッセージ(#5545)への返事
>
> > 上祐派に絞って一斉に立ち入り検査が行われるのは今回が初めてで、公安調査庁は、松本死刑囚との決別をうたう上祐派が活発化していないかどうかなど、不穏な動向の把握に努めたいとしている。
>
> これって論理的に完全に破綻してると思うんですけどね〜(笑)。
>
> 白い馬でも黒い馬、無理が通れば道理が引っ込む。まるで某M派の某師なみの論理www

いいえ、彼らにとって、それはどうでも良いんです。

「情報収集」の為の「立ち入り検査」なんです。

でも、一応、大義名分は必要ですからね。

だから、
>>松本死刑囚との決別をうたう上祐派が活発化していないかどうかなど、不穏な動向の把握に努めたいとしている。
と言ったんでしょうよ。

Message#5551 2006年10月26日(木)11時07分

Re2:「パナウェーブ」千乃裕子会長死去
아벨さんのメッセージ(#5549)への返事

> YASUさんのメッセージ(#5542)への返事
>
> >  白装束の集団で各地を移動し話題になった「パナウェーブ研究所」(本部=福井市)を運営する「千乃正法会」会長、千乃裕子(本名・増山英美)さん(72)が25日、福井市の病院で死去した。
> > 謹んでお悔やみ申し上げます。
>
> ゆ〜ゆ〜さんもついに人間を辞められましたか。どこへ転生されるんですかね、こういう方は。
>
> とにかくナンマイダ

丹波哲郎さんは「大霊界」、千乃裕子会長は「天上界」へと旅立たれました。
(藁)

ワイドショーで芸能人の訃報があると、「天国に旅立たれました」 とか言っていますね。
でも、丹波さんの場合は、「大霊界へと旅立たれました」ですからね。

「オ〜ラの泉」の美輪さんや江原さんによると、
葬儀の時、「棺の上に座っていた」とか。
参列したある女性が「安らかにお眠り下さい」と言うと、
丹波さんは「眠っちゃいないよ」と返答したらしいです。

Message#5550 2006年10月26日(木)08時41分

Re3:オウムグッズww
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5540)への返事

> > 支部ご所蔵3倍モ〜ドの低画質版を浣腸様のご好意で頂戴したものにて画質は悪いですが、
> > DVDでもよろしいですか? 
> 全然、無問題ッ!です!!!!
> ありがたきしあわせ〜〜Ww
> > 91年版朝まで生テレビ
> > 上祐さんの2003年の説法DVD
> このふたつをくださいw送料は切手でお支払いしてもよろしいでしょうか??

個人情報有難うございました。まさか某死刑囚の四女の方であられるとは思ってなかった
ので驚きました、というのは完全な嘘です(笑)。

実は昨日朝生だけとりあえず焼いてみたのですが、何故か焼き込み後の検査の段階で止ま
ってしまい、DVDプレーヤでの再生も駄目。また再チャレンジしますね。ただ今夜から
関東方面へ行って海上自衛隊の観艦式でテ口する予定ですので、帰ってからになるかと
思います。

弁天小僧、もとい弁天少女(または弁天ネカマ)はDVDをどうやって再生されますか?
パソコンで? DVDプレーヤで??

注釈:テ口=てくち と読む いろんな撮影などの手口を研究する意味

Message#5549 2006年10月26日(木)08時39分

Re:「パナウェーブ」千乃裕子会長死去
YASUさんのメッセージ(#5542)への返事

>  白装束の集団で各地を移動し話題になった「パナウェーブ研究所」(本部=福井市)を運営する「千乃正法会」会長、千乃裕子(本名・増山英美)さん(72)が25日、福井市の病院で死去した。
> 謹んでお悔やみ申し上げます。

ゆ〜ゆ〜さんもついに人間を辞められましたか。どこへ転生されるんですかね、こういう方は。

とにかくナンマイダ

Message#5548 2006年10月26日(木)08時37分

Re2:公安調査庁、オウム・上祐派の拠点施設に一斉に立ち入り検査
聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#5546)への返事

> 決別が活発化するなら結構ちゃいまんのん?w

まったく同感ですな。もっとも開祖とは決別しても、構成員の幹部の方々の現実的な部分
がどうなのかというような点は如何なものなんでしょうね。上祐代表は旧団体の「違法・
秘密主義・独裁」って部分からの決別と口先ではおっしゃいますが、違法行為は別として、
後二者についての現実についてはどんなものなのか?? 代表、すべてご存知の上で敢えて
「ものわかりのよいヤクザの親分と跳ね上がり末端分子」の構図を容認とか?? 代表へ
の直訴目安箱などあるんですかね?? >白龍さん、また直接行動お願い!!

Message#5547 2006年10月26日(木)08時32分

Re:公安調査庁、オウム・上祐派の拠点施設に一斉に立ち入り検査
YASUさんのメッセージ(#5545)への返事

> 上祐派に絞って一斉に立ち入り検査が行われるのは今回が初めてで、公安調査庁は、松本死刑囚との決別をうたう上祐派が活発化していないかどうかなど、不穏な動向の把握に努めたいとしている。

これって論理的に完全に破綻してると思うんですけどね〜(笑)。

白い馬でも黒い馬、無理が通れば道理が引っ込む。まるで某M派の某師なみの論理www

Message#5546 2006年10月26日(木)02時10分
From: 聖者ぼんちリンポチェ

Re:公安調査庁、オウム・上祐派の拠点施設に一斉に立ち入り検査
YASUさんのメッセージ(#5545)への返事

> 公安調査庁は、松本死刑囚との決別をうたう上祐派が活発化していないかどうかなど、不穏な動向の把握に努めたいとしている。

決別が活発化するなら結構ちゃいまんのん?w

Message#5545 2006年10月26日(木)01時44分

公安調査庁、オウム・上祐派の拠点施設に一斉に立ち入り検査
Yahoo!動画ニュースより転載

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061025/20061025-00000218-fnn-soci.html
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20061025-00000218-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
(↑GetASFstreamでDL出来まつ)

オウム真理教の松本智津夫死刑囚(51)の死刑確定から1カ月余りがたち、教団内部で上祐派と反上祐派の分裂傾向が強まる中、公安調査庁は25日朝から全国の上祐派の拠点施設に、一斉に立ち入り検査を行っている。
立ち入り検査が行われているのは、東京・世田谷区の教団施設など上祐派の拠点、全国あわせて6カ所で、調査官およそ100人態勢で行われている。
上祐派に絞って一斉に立ち入り検査が行われるのは今回が初めてで、公安調査庁は、松本死刑囚との決別をうたう上祐派が活発化していないかどうかなど、不穏な動向の把握に努めたいとしている。

[25日21時28分更新]

Message#5544 2006年10月26日(木)01時36分

*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5541)への返事

> YASUさんも着信音はオウム系音楽ですか?(笑)

いいえ、ケ〜タイは持っておりません。

あ、あのブログの写真はケータイから撮ったんですね。

> あ〜、しっかし上祐さんのエスティマの隣の助手席を狙う女性の師がいるとは・・・。
> く、、、くやしい・・・・・。
> めちゃくちゃくやし〜い〜〜〜〜。。。。。。。
> いけない、妬む・恨む・嫉むなんて、絶対しちゃいけないことです。
>
> 上祐さん、、メール下さい(爆)
> 大好きです。

上祐派のブログの連絡先にメ〜ルでも送ったらどうですか?

わたしも上祐氏にメ〜ルを送ったことがありますが、ちゃんと返事が来ましたよ。

Message#5543 2006年10月26日(木)01時32分

*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5541)への返事

> あ〜、しっかし上祐さんのエスティマの隣の助手席を狙う女性の師がいるとは・・・。
> く、、、くやしい・・・・・。
> めちゃくちゃくやし〜い〜〜〜〜。。。。。。。
> いけない、妬む・恨む・嫉むなんて、絶対しちゃいけないことです。

噂の投稿のVS師もSV師も、とっても美しい方ですが、若さの魅力で弁天はんの勝ちで
すな。正大師って結構若い美女がお好きみたいって噂もあって、某道場信徒のヤンママ美女
の乗ってる車の窓からのぞきこんでわざわざ声かけられたりとかいう噂。若さの魅力で正
大師に迫ってみたらどうでしょう! ネカマだったら話が別ですがwwwww

> 上祐さん、、メール下さい(爆)
> 大好きです。

偽装メールのサイトが潰れてなかったら偽装してからかうんですけどね。数年前にaleph.to
を偽装してY姉御にAST女神様装って偽装メール送ったら、凄く感激されてヒジョ〜に
後ろめたい気持ちになったことがありました。

Message#5542 2006年10月26日(木)01時29分

「パナウェーブ」千乃裕子会長死去

Yahoo!ニュースより転載

<白装束集団>「パナウェーブ」会長が死去 福井の病院で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061025-00000113-mai-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061025/20061025-00000241-fnn-soci.html

白装束の集団で各地を移動し話題になった「パナウェーブ研究所」(本部=福井市)を運営する「千乃正法会」会長、千乃裕子(本名・増山英美)さん(72)が25日、福井市の病院で死去した。
 県警福井南署によると、同日午後4時10分ごろ、同市五太子町の研究所から「(増山さんが)呼吸困難になった」と119番通報があった。増山さんは搬送先の病院で約1時間20分後に死亡が確認された。死因は不明。
 集団メンバーは03年、「電磁波から身を守る」と、白衣に白マスク、長靴など全身白ずくめで車列を組み岐阜、長野、山梨など各県を移動。福井市に本部を置いた。同年には東京・多摩川に現れたアゴヒゲアザラシ「タマちゃん」の捕獲に乗り出した。【大久保陽一】
(毎日新聞) - 10月25日21時27分更新

謹んでお悔やみ申し上げます。

Message#5541 2006年10月25日(水)19時55分

아벨さんのメッセージ(#5533)への返事

> YASUさんのメッセージ(#5532)への返事
>
> > > 彰晃(尊師)マーチの着うたってないんですかねぇ・・・?
> > > 本当はガネーシャが大好きなんですがww
>
> > 尊師マーチですか。
> > これなんて、どうでしょうか?
> http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march1.mp3
> http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march2.mp3
ありがとうございます^^すみません、お手数おかけして;;
YASUさんも着信音はオウム系音楽ですか?(笑)

あ〜、しっかし上祐さんのエスティマの隣の助手席を狙う女性の師がいるとは・・・。
く、、、くやしい・・・・・。
めちゃくちゃくやし〜い〜〜〜〜。。。。。。。
いけない、妬む・恨む・嫉むなんて、絶対しちゃいけないことです。

上祐さん、、メール下さい(爆)
大好きです。

Message#5540 2006年10月25日(水)19時51分

Re2:オウムグッズww
皆さん、ありがとうございました!!!!
なんと、見つかりましたwwwwwwwwww
「彰晃マーチ」と「極厳修行者音頭」がありました。。。(泣)
もちろん2つともダウンロードいたしました・・・ww
みなさんにもおすそ分けw
http://wormwood.e-cat.to/index_pc.html
> 初代マドンナの尾崎愛おばさん(現在)は「救済の構図1の最後の部分を着メロに作って
> 師の方にも提供されてましたな。
器用な方ですなぁ〜!!私にはできません;;

> 支部ご所蔵3倍モ〜ドの低画質版を浣腸様のご好意で頂戴したものにて画質は悪いですが、
> DVDでもよろしいですか? 
全然、無問題ッ!です!!!!
ありがたきしあわせ〜〜Ww
> 91年版朝まで生テレビ
> 上祐さんの2003年の説法DVD
このふたつをくださいw送料は切手でお支払いしてもよろしいでしょうか??
> 等々ありますが、芦川順一(石●公●)クン出演のアニメ「超越神力天耳通」が
> オウマ〜会話によく引用されるので必見
「東大生」が両親に拉致される話ですかね??

> お送りしましょうか? 個人情報連絡まずかったら、最近貴地在住でオウムグッズ売り
> まくってる香具師でも紹介して三角送付しますかね??故意かもしれんが)。>

いえいえ、とんでもないッ!あべるさん、信用してますww

> ご名代として、宗教団体アーレフ代表派秘密宣伝班パシリの私から
> 「ヴァジラ・サラスヴァティ」という宗教名を贈呈しませうwww
>
> 何? 逆宣伝班だって?ww まさしく大乗の順の道でなく逆の道なのじゃwww

ヴァジラ・サラスヴァティー・・・ありがとうございますw
なんとなくメルアド作るときに「ヴァジラ」とつけたのですが、、、。
ちょうどよかったのかもしれません^^

Message#5539 2006年10月25日(水)13時54分

Re6:オウムグッズww
아벨さんのメッセージ(#5537)への返事

> まあ素人がやってる間借りブログなんて一旦荒らされたらコメント止めるしか対抗策が
> 無いわけですから、どうしてもここが閑古化するようなら、あちこちのブログを匿名で
> 荒らして閉鎖させちゃう陰謀とか(笑)。

わたしなんて、コメント欄を元々付けていませんからね。
大して、読んでくれる人なんていないと思っていましたから。
でも、今日現在だけで49人も来ていました。
まだ、努力が足りないですな。
もっと、つまらない記事を載せようと思っております。

対抗策として、あべるさんもブログを始めるとか。 (藁)

Message#5538 2006年10月25日(水)02時35分
From: 전재

オウマー日記ファン日記
>  あ、江川紹子がイーホームズの藤田東吾さんを擁護しております。

この問題ではアカのきっこの書いてることにも説得力感じましたもんね。

---------------------------------------------------------------------------------

以下전재

藤田社長が自ら語る映像
藤田社長が自ら語る今回の「耐震偽装問題」の映像を今日からYOU TUBEにアップして行きます。

第1回配信(約7分30秒)

http://www.youtube.com/watch?v=U1Jn1TNZG8s

※1人でも多くの人に真実を伝えたいので、このURLは、ご自分のブログやサイトなど、自由にどんどんリンクしてくださいね。

★ 統一協会の回し者のアベシンゾーなんかの圧力に屈して、真実を報道できない腰抜けのマスコミ(特に読売新聞と日本テレビ)なんかもう用は無い!って思った人は応援のクリックをお願いしま〜す!
   ↓   ↓
人気blogランキング
--------------------------------------------------------------------------------

きっこさんって安倍さんのこと本当に一貫して大嫌いみたいでsが、北の工作員??

といいながら面白がって読んでる私は何なんだwww

Message#5537 2006年10月25日(水)02時26分

YASUさんのメッセージ(#5536)への返事

> ところで、
> ここ、大丈夫なんでしょうか?
> 最近、みんなブログへのコメントの方へ行ってしまって・・・。

だからぁ、私はずっと閑古閑古と心配してると。今ではYASU師匠とサラスちゃんが頼り。
杏菜も冷たくって、オリさん追い出して1年で見放しよったか。リベンジに彼女の…
なんて野暮は言わないようにして っと

まあ素人がやってる間借りブログなんて一旦荒らされたらコメント止めるしか対抗策が
無いわけですから、どうしてもここが閑古化するようなら、あちこちのブログを匿名で
荒らして閉鎖させちゃう陰謀とか(笑)。

杏菜ちゃんに教えてもらった必殺技、無登録無線LANカード使って漏れ電波で荒らすと(笑)。

Message#5536 2006年10月25日(水)02時18分

아벨さんのメッセージ(#5535)への返事

> > そうそう、あの最古参(=シヴァナンダ)さんもブログを仮開設したそうです。
> http://blog.goo.ne.jp/sivananda/
>
> 何かあっちもこっちもブログだらけですな。彼はコメントは許可してますか? アーナンダ師
> とのやおいとか、いや洒落になっとらんw

はい、コメントがいっぱい付いていますね。
でも、白龍さんのところよりは少ないです。

ところで、
ここ、大丈夫なんでしょうか?
最近、みんなブログへのコメントの方へ行ってしまって・・・。

Message#5535 2006年10月25日(水)01時41分

YASUさんのメッセージ(#5534)への返事

> 2ちゃんねるに、「お馬〜」と「信ちゃん(信者)」のあいだに越えられない壁がある、
> という投稿がありました。
> わたしが思うに、同じようなことをやっていても、
> 「帰依」や「信仰心」があるかないかの違いかと思います。
> わたしもとうとう、
> 麻原開祖への帰依を無くし、「お馬〜」に堕ちてしまいましたし・・・。

表層意識ではそうなのかもしれませんが、潜在意識ではさてどんなものか、グルとの縁は
決してそう浅くなかったりして(笑)。

一寸話がずれるかもしれませんが、この前の土曜日は10.21国際反戦デーならぬ学徒出陣
壮行会の記念日だったわけで、戦没学徒を偲ぶ一寸した会合がありまして、その会に私は
なんと「キリストの幕屋」の信者として参加しちゃったと。そこで歌った賛美歌が何と何と何と
「海ゆかば」と「勝利の日まで」(笑)。後者は一寸知られてない歌かもしれませんけど、
サトウハチロー作詞古賀政男作曲の凄く軽快な歌。大東亜戦争当時の軍歌・戦時歌謡という
と普通は単調なメロディのものが多いですが、この曲は軽快で、テンポなども変化があって
なかなかモダンな感じの歌。

この曲の、ことに二番と四番の歌詞を見てると一寸心にジ〜ンとくるものがありますね。
http://www.biwa.ne.jp/~kebuta/MIDI/MIDI-htm/Shouri_no_Himade.htm

♪山で斧ふる おきなの腕も 海の若者 櫓を漕ぐ腕も 町の工場の 乙女の指も 今日も来る来る 
 お国のために 我等はみんな 力の限り 勝利の日まで 勝利の日まで

空に飛び行く 翼に祈り 沖をすぎ行く 煙に誓う 国を挙げての この戦に 湧いて来る来る 
 撃ちてし止まん 我等はみんな 力の限り 勝利の日まで 勝利の日まで

戦争の意味に対する疑念であるとか、支那人などに対する行状だとか、まあ問題は色々と
あったのでしょうが、国民が一致団結して、それぞれに極限で頑張ってる姿は美しいなあ、
と思わされてしまったのですわ。

山で斧ふるおきなの腕も(=아벨のことだ!) 海の若者櫓をこぐ腕も(=YASUさんかな)
町の工場の乙女の指も(=サラスさんも軍事工場へ挺身隊)・・・我らはみんな力の限り

極限でワークするぞ!! 極限でワークするぞ 極限でワークするぞ!!!! 
正義の聖戦か侵略戦争か、なんていう理屈より何より、挙国一致で極限のワークに励む
姿は美しいと。

♪極限 極限 極限 身口意まで布施できるまで 今こそ布施の徹底 全力で行え〜

猊下時代にはよく歌われた歌では? YASUさんもきっと歌われたのでは?

そう思って某団体を振り返ってみると、確かにM正大師が言われるように「事件」の犯罪は
オウムが深く関与してやった(多分北朝鮮も絡んでるでしょうが)悪しき行為であったの
かもしれないですが、内部分裂して、口先のきれい事はともかく、構成員の行状など見て
ると本質はそんなに変わってないようにも思えるし、それならいっそのこと事件後の猊下
時代のように「グルを想う」式で、曲がりなりにも一致団結して頑張ってた頃の方が上の
歌みたいでわかりやすかったのではないかなあ、なんて。

支離滅裂 戦時歌謡の素敵な歌詞に感激して脈絡無く出た綺語

♪サリンでポワする幹部の帰依も サマナや師たち剥ぎ取る腕も 極限頑張る信徒の布施も ハルマゲドン来る来る 
 救済のために 我らはみんな 力の限り 勝利の日まで 勝利の日まで

なぁ〜〜んちゃってwww

そうそう、猊下当時の「覚醒の時ビデオ」「グルを想う」「救済者へ」等々も無償配布しまっせ!

> でも、さすがに衆人環視の前で、「尊師マ〜チ」なんて踊りたくないですよ。

あれは踊れないっすねえ。私よく知らないし。ウッタマーおばさまの歌われるバクティヨーガ
の歌に合わせてなら銀座あたりの街中で踊ってみたい気もしますが(笑)。

> そうそう、あの最古参(=シヴァナンダ)さんもブログを仮開設したそうです。
http://blog.goo.ne.jp/sivananda/

何かあっちもこっちもブログだらけですな。彼はコメントは許可してますか? アーナンダ師
とのやおいとか、いや洒落になっとらんw

Message#5534 2006年10月24日(火)14時37分

아벨さんのメッセージ(#5531)への返事

> でした。今ある名曲サイトの「管理人だけの個人的サイト」っていう言い方も、YASUさん
> のブログの口上も、元はというと、やじさんの「ここは場末のコミックサイト」っていう
> 言い方のパクリでせうな。あ、ルーパラーガ・ニラッタ・パンニャッタ・ジョーティスカ・
> アッチャンナ・ムッタさんのサイトでもそんな言い方してたっけ?

そうでもしておかないと、ポリちゃんや公ちゃんに、

「オウム勧誘サイトじゃないか!」

と、思われてしまいますからね。

> 何? 逆宣伝班だって?ww まさしく大乗の順の道でなく逆の道なのじゃwww

2ちゃんねるに、
「お馬〜」と「信ちゃん(信者)」のあいだに越えられない壁がある、
という投稿がありました。

わたしが思うに、同じようなことをやっていても、
「帰依」や「信仰心」があるかないかの違いかと思います。

わたしもとうとう、
麻原開祖への帰依を無くし、「お馬〜」に堕ちてしまいましたし・・・。

でも、さすがに衆人環視の前で、「尊師マ〜チ」なんて踊りたくないですよ。

そうそう、あの最古参(=シヴァナンダ)さんもブログを仮開設したそうです。

Message#5533 2006年10月24日(火)08時37分

YASUさんのメッセージ(#5532)への返事

> > 彰晃(尊師)マーチの着うたってないんですかねぇ・・・?
> > 本当はガネーシャが大好きなんですがww

> 尊師マーチですか。
> これなんて、どうでしょうか?
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march1.mp3
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march2.mp3

Message#5532 2006年10月24日(火)03時12分

Re:オウムグッズww
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5530)への返事

> 何週間も前からずっと探しているんですが・・・
> 彰晃(尊師)マーチの着うたってないんですかねぇ・・・?
> 本当はガネーシャが大好きなんですがww
> 一番ポピュラーなのは彰晃マーチだからどこかには転がってるんでしょうけどね〜;;着メロしか見つけることが出来ませんでした。

尊師マーチですか。
これなんて、どうでしょうか?

http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march1.mp3
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march2.mp3

Message#5531 2006年10月24日(火)00時52分

Re:オウムグッズww
*∴゜サラスヴァティー゜∴*さんのメッセージ(#5530)への返事

> 何週間も前からずっと探しているんですが・・・
> 彰晃(尊師)マーチの着うたってないんですかねぇ・・・?
> 本当はガネーシャが大好きなんですがww

何らかのファイル形式で携帯に入れたら自作着うたって可能なんですか?? 大昔には
MIDI形式での着メロだったかもっと原始的なものだったか…、その頃に「やじ」師匠が
オウムソングだの金日成首領様の歌だのを確かアプされて、ずいぶんお世話になったもの
でした。今ある名曲サイトの「管理人だけの個人的サイト」っていう言い方も、YASUさん
のブログの口上も、元はというと、やじさんの「ここは場末のコミックサイト」っていう
言い方のパクリでせうな。あ、ルーパラーガ・ニラッタ・パンニャッタ・ジョーティスカ・
アッチャンナ・ムッタさんのサイトでもそんな言い方してたっけ?

着うたのファイル形式の範囲は?? もし例えばWAVEだけとかいうことなら、どっかで
みつけてきて変換して送りましょうか? でも「尊師マーチ」は沢山ありますが「ショー
コーマーチ」の音声ファイルもありましたっけ? >YASUさん

加筆>YASUさん
ショーコーナーチありましたですな! mp3って着うたにできるのなら、このファイルを
一旦落として、パソコンから自分の携帯メールに添付ファイルとして送ったら着うたにで
きるのでは?? 着うたって機能使ったことないからわかりませんけど。

私も歌でなくメロディでまた着メロでも使ってみたくなりましたな。軽快なマハーヤーナ
とか、軍艦行進曲とか、いや平凡に六甲颪あたりにするか?? 曲としては御国の福音の
第二楽章が好きだけど、これでは静か過ぎるか。どっかに開祖の大乗の発癌の音ないっすかね。
映画「A」国内版の冒頭に一部あるけど、一回一回息継ぎの様子が違うから、あれを無理に
編集して13回つないでもだめだしな・・・

正式伝授物は絶対に配布しないから大乗の発願を伝授してぇ〜 >アーレフA派,or誰か元サ

> 一番ポピュラーなのは彰晃マーチだからどこかには転がってるんでしょうけどね〜;;着メロしか見つけることが出来ませんでした。
ポピュラーっていうのは「人気がある」っていう日本語のニュアンスが一番近いみたいで
すが、凡夫外道ならともかく、弁天のホーリーネームまでもっておられる方とされては
「すがれサマナよ」あたりを着うたにしてほしいと。誰もわからんしw 某元サは二代目
サラスさんのアンケートで「ヴァジラチッタナマシヴァヤ」と回答されてたっけ。当板の
初代マドンナの尾崎愛おばさん(現在)は「救済の構図1の最後の部分を着メロに作って
師の方にも提供されてましたな。ハツツ大王様傘下の色仕掛け勧誘ダミーサークルだけで
なく真面目な音楽サークルにも入っておられた方ですから耳で聴いて音をとられたんで
せうな。シンセ音楽の本には26曲の楽譜は出てるけどその他の曲は楽譜が公表されてない
ですから。

> どなたかオウムが出たときの「朝まで生テレビ」お持ちじゃないですか〜??
> You tubeではちょこ〜っとしか見れないんですよ↓↓

91年9月28日の分ですね。当然もってますし沢山配布してまっせ。元のが瞋痢図書館狂徒
支部ご所蔵3倍モ〜ドの低画質版を浣腸様のご好意で頂戴したものにて画質は悪いですが、
DVDでもよろしいですか? ほ私の所蔵映像で無償配布可能な映像資料としては

91年版朝まで生テレビ
上祐さんの2003年の説法DVD
損死工ソパワーメソ卜ビデオ(そんしこうそぱわーめそぼくびでお、と読む)
いろんな説法やアニメのビデオ
等々ありますが、芦川順一(石●公●)クン出演のアニメ「超越神力天耳通」が
オウマ〜会話によく引用されるので必見

お送りしましょうか? 個人情報連絡まずかったら、最近貴地在住でオウムグッズ売り
まくってる香具師でも紹介して三角送付しますかね?? 最初はサマナかと思ったので
すが、商品説明の知識の無さは到底信者とは思えない(故意かもしれんが)。あるいは
白髪交じりの立派な顔立ちの元精神科医の師の方経由とか。でも面識無いしA派の方とは
連絡とりにくいですしね〜。MV師に会うくらいなら馬糞外道の方がまだ安全かも(笑)。

あるいは全然関係ない人の個人情報知らせてもらって三角送付という方法もあるかも。
または名前だけは知らせてもらって、何々郵便局留め置きとか何々宅急便センター留め
とかで送ることも可能でせう。

YASU師匠にもお送りしたいものが沢山あるのですが・・・

> 上祐さんにホーリーネーム付けて欲しいwwwwww(願望)

ご名代として、宗教団体アーレフ代表派秘密宣伝班パシリの私から
「ヴァジラ・サラスヴァティ」という宗教名を贈呈しませうwww

何? 逆宣伝班だって?ww まさしく大乗の順の道でなく逆の道なのじゃwww

Message#5530 2006年10月23日(月)21時16分

オウムグッズww
何週間も前からずっと探しているんですが・・・
彰晃(尊師)マーチの着うたってないんですかねぇ・・・?
本当はガネーシャが大好きなんですがww
一番ポピュラーなのは彰晃マーチだからどこかには転がってるんでしょうけどね〜;;着メロしか見つけることが出来ませんでした。

どなたかオウムが出たときの「朝まで生テレビ」お持ちじゃないですか〜??
You tubeではちょこ〜っとしか見れないんですよ↓↓

Message#5529 2006年10月23日(月)18時30分

Re2:高校生になられる方、必見でつ。
皆さん「功名が辻」、みてらっしゃるんですねーー^^
わたしは残念ながら見てませんが、日本史の勉強にはよさそうですねww
中学時代は社会科は大好きでした・・・。
(今もすきなのですが、点数がついてこなくて;;)
今は現国が一番好きですーw
> それにしても閑古化の危機
>
> 弁天ちゃんも助けてぇ〜〜! ヴァジラ・サラスヴァティって宗教名もよさそうでんな。
閑古鳥なんてこの掲示板には似合いませんよー!
大丈夫なはずッ!

上祐さんにホーリーネーム付けて欲しいwwwwww(願望)

Message#5528 2006年10月23日(月)14時52分

Re2:高校生になられる方、必見でつ。
아벨さんのメッセージ(#5526)への返事

> > 高校日本史を必修科目に 伊吹文科相
> http://www.sankei.co.jp/news/061020/sei010.htm

> でも日本史も、アカい連中が作った教科書ですと、例えば楠木正成のことを悪党などと表現
> してるわけですが、これは当時の旧勢力が新興豪族に対して用いた呼称なんでしょうが、
> 現在注釈なしでこういう表現を用いることは、後の世で私のことを「外道」と言い放つ
> ような恣意的用語法。

日本武尊も天照大神も記載されていない教科書なんて・・・。

わたしの親父の話によると、戦前の教科書では、
「楠木正成」は英雄扱いだったそうですね。

一方、「足利尊氏」は逆賊扱いと。

> ついに山内一豊も徳川方につきましたな。糞タヌキ親爺め!! 
> タイムマシンで1600年に
> 行ってサリンでも撒いてポワしてやりたいですわ。大阪人としては!!

秀吉も、酷いことしていますね。

「キリシタンはりつけ」とか、
「秀次の切腹強要および、彼の一族・妻妾の処刑」もしていますし。

>>>仮に秀吉没時に、壮年の後継者がいれば、多少凡庸であったとしても、家康の跳梁>>>も、豊臣家が無残に殲滅される事はなかったかもしれない。

と、Wikipedia には書いてありましたが、
側室が大勢いながら、こういう結果になるとは!

>>>また、死因にも説が多い。一説には、脳梅毒によって死亡したとする説がある。

本当かな?「功名が辻」にもおかしくなっていく感じに描かれていましたけど。

やはり、
家康よりも殺生(地獄)のカルマを積んでしまったことが影響しているような?

Message#5527 2006年10月23日(月)13時36分

元オウム総本部が日本盲導犬総合センターに…

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20061022/20061022-00000020-ann-soci.html

>かつてオウム真理教の施設だった場所が生まれ変わりました。
>日本盲導犬総合センターが22日からオープンです。

>センターは、盲導犬の飼育や訓練の見学だけでなく、
>引退した盲導犬と触れ合うことができるなど、
>レジャー感覚で楽しむこともできます。
>この場所は、以前、オウム真理教の富士山総本部があった場所で、
>当時、警視総監だった日本盲導犬協会の井上幸彦理事長らが中心となって建設されました。

なんか、麻原開祖が目が不自由であったことを連想しますね。
因縁めいているよう〜な。

↓その動画でつ。GetASFでDLできまつ。
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20061022-00000020-ann-soci-movie-001&media=wm300k

更に前100件 
最新20件最新50件最新100件最新200件200件以前
昨日以降2日前以降3日前以降4日前以降5日前以降
bbs0506.cgi Ver. 3.114
Copyright(C) 1997-2005, Hideki