| > 「いや、そういう不謹慎な事はやらない。我々は真摯に反省しているのだ」というかもしれない > だったら、上祐への顔面パイ投げ一回2000円なんていかがでしょうか。
いやぁ、久しぶりに共感できるような日記でしたな。プロレスや猫や宮本顕治の話は場違い or真面目すぎて面白いこともなんともなかったが、やはり「オウムネタ」で「不謹慎」という 二点を外してしまったら、猫又日記読むくらいならきっこでも読んでる方がまだまし。あく まで御大が創造された当業界限定での「抜群のステージ」であられると。
これほど面白い話が続くのなら、喫茶オンフルールの復活、同店強制閉店に関しての謝罪 要求という二点において某イケメン被害者青年と共闘したいと思うのと同様、御大の路線を 限りなく称賛できるのでありますが・・・。
> 田渕・うっぴり・水野クラスは一回1000円とリーズナブル。
どういう基準かわからんが、水野・芳賀が少し割高というのなら理解できないこともない ていうか、うっぴり嬢こそ高い金払っても・・・ ね、教授
> これは結構ウケルと思うけれど。やりません? > サラリーマンのストレス解消にはもってこいですぞ。 > パイ投げで人気が出たら、オプションをつける。 > じかで殴れるのは10,000円、バットで殴れる(ただし腹のみ)は1スィング20,000円。武装共産党みたいに糞尿爆弾は50,000円(ただし糞尿は持参の事)。 > いっそのこと、万が一死んでもポアは善業なんだから、ガソリンかけてチャッカマンで1,000,000円なんていかがでしょうか。 > カルマがガンガン落ちるし、お金も儲かるし、良いじゃないですか。 > どうですか? 今年のちとから夏祭りでやってみては。久しぶりに話題独り占めですぞ。
喫茶オンフルールの店員候補の●橋嬢を輪っかに寝返らせた上で、指名料たくさんとって 座布団でどつきまわし+チャッカマン使って例の写真を撮ると・・・ ね●●クン
|