| キャンディさんのメッセージ(#9398)への返事
> パスワード設定忘れたんで、一本にまとめられなかったんだけど、、 > グチグチ書いているうちに、思い出したことがありました。
ケツの毛まで抜かれ、因幡の白兎以上に剥ぎ取られ尽くされた元信徒一般の恨みの大便 もとい代弁者としてのガス抜き工作ワークに極限で頑張っておられる男性サマナの方との 噂もありますが、もしもそうだとしてもその不放逸を称賛! 誠に乙彼様でありんす。
> いわゆる芸能事務所みたいな、、雑誌の公募をみて応募したんですけど。 > もしかしたら、風俗デビューだったかもしれないし、
もしそうだったら是非就職して私にも教えてほしかった。オキニにならせて頂きたかったぁ!
> んでね、ソーナーにその話をしたんですよ。したらなんていったと思います > (人からチヤホヤされたいんでしょう?)って
その形状容姿から、「チヤホヤされなかった」早苗ちゃんの嫉妬を背景とした言葉だったかw
> ジェンティにも言われた 一応歌手の公募だったんです > ジェンティに自分で言ったか、記憶にないんですけど、彼女は漏れに向かって > (あなた、歌ってのは、○○×みたいな人が歌うものよ)って、
踊りはどうなんだよ、殺人カルトの踊り踊って、挙句の果ては揺れて飼い殺し状態から 結局は脱会ですか・・・嗚呼
> なぜかは、さっぱりわからないんです
♪ Ich weiss nicht, was soll es bedeuten, dass ich so traurig bin
> 親にも反対されて刃傷沙汰になったんです > お前がそんなことするなら、お前を殺してワタシも死ぬ!!て母が叫びましてね > 包丁持ってきました
私も夫婦喧嘩で我が家の元祖包丁妻ケイマが包丁持ち出したことがあったから、蝙蝠傘で 小手決めて叩き落してやりもした。
> フラメンコが習いたい、っていったときも、メッタジがそんなことしてどうするのと
フラメンコからオメコを連想し、滅多痔という感じを連想してしまう私の汚れを懺悔!
> とりあえず、なんでも反対するのよ
カルマよのぉ、、、、、、殺人カルトの教義に信を抱いてしまいそうw。
> 絶対、6人もいる子供の、誰一人として就職なんかしないぜ
是非ともお風呂屋さんにでも勤めていただけたら御目文字に参上できますのにね〜
ねねねねねねねね、今度仙台へ行く行き帰りに帝都通るからお茶しましょ! エッチ抜きで
そうそう、キャンディちゃんとこのモルモットちゃんが凍死したって話し聞いたので、 我が家のハム太郎のお家に綿、籠の底の木屑を増量してやりもした。
|