|
あさんのメッセージ(#15378)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#15377)への返事 > > > あさんのメッセージ(#15376)への返事 > > > > > でぶ野郎、早くしね。血液ドロドロいんちき野郎 > > > > ふ〜〜ん、「あ」ってなん? > > > > 太ってても血液ドロドロって発想が貧困だねw > > おまえはちゃんとしているのか?「あ」よw > > 脂肪の塊 > ドロドロインチキセミナー主催の > でぶ。みるからにメタボ > 早く刑務所入って麻原みたいに痩せろ。 > このインチキでぶ あははは。だからなんなん? お前のいうのっておのれだけだぜ? それともあとかかとかでてくるんか? いつもそうだけど、子供騙しだね 脂肪の塊ってそんなんおったら凄いわ アホ臭いけど俺自衛官だったから今でも 筋肉量おおいんよw 刑務所入れてみろよ、「あ」よwちゅうか「あ」ほがあってるかなw あじゃなくて「お」じゃね〜の? あべるさんIPどうぞ♪ |