|
セガ〜ルさんのメッセージ(#15379)への返事 > あさんのメッセージ(#15378)への返事 > > > セガ〜ルさんのメッセージ(#15377)への返事 > > > > > あさんのメッセージ(#15376)への返事 > > > > > > > でぶ野郎、早くしね。血液ドロドロいんちき野郎 > > > > > > ふ〜〜ん、「あ」ってなん? > > > > > > 太ってても血液ドロドロって発想が貧困だねw > > > おまえはちゃんとしているのか?「あ」よw > > > > 脂肪の塊 > > ドロドロインチキセミナー主催の > > でぶ。みるからにメタボ > > 早く刑務所入って麻原みたいに痩せろ。 > > このインチキでぶ > > あははは。だからなんなん? > お前のいうのっておのれだけだぜ? > それともあとかかとかでてくるんか? > > いつもそうだけど、子供騙しだね > 脂肪の塊ってそんなんおったら凄いわ > > アホ臭いけど俺自衛官だったから今でも > 筋肉量おおいんよw > > 刑務所入れてみろよ、「あ」よwちゅうか「あ」ほがあってるかなw 肥満野郎。ドロドロセミナー景気はどうだい? 1日12万5千円でウハウハだろ? ちゃんと税金払えよ。でぶ |