|
神風代理人さんのメッセージ(#21241)への返事 > カルテ書くのに、モンブランの万年筆を使っていました。 > 万年筆は書き味からモンブラン。 > ボールペンはカランダッシュが、書き味抜群です。 みじかびの きゃぷりことれば すぎちょびれ すぎかきすらの はっぱふみふみ > 百円均一のボールペンなぞ比較になりません。 > 今では、モンブランの万年筆、ボールペンの日本上陸限定版、 > カランダッシュのボールペン限定版、 > 収集になっています。 収集ですかぁ。・・・私は一寸だけですけどカメラの収集。貪りのカルマですね〜。でも 名機と言われたニコンSP、キヤノンYL、キヤノンWsb改、ライカM3、Vfなどを持ち出して 写すことありますけど、今の香具師にはあのファインダは使えないでせうな。M3とSPなら ド素人でも一応使えるでしょうが。 デジカメは液晶でフレーミングする今様のスタイルがすっかり定着。総合的な使いやすさで は上記の名機より現在の安物デジカメの方が遥かに上、漫然と写した場合には写りもコンデジ の方が上かも。 > 百円均一のボールペンでもグリップの加減で、書きやすいボールペンありますよね。 私はインクが多めに出てスムーズに書けたら満足なんですが、そもそも景品でタダで貰った ものが主体ですから、すぐになくしてしまって、そうそう、最近は百均で10本100円くらいで 売ってる細い事務用のを使ったりもwww そもそも手で文字を書くという習慣が無くって キーボードで打った方が遥かに速いし修正も楽。もっとも要点殴り書きは手書きの方が速い ですが・・・ 閑話休題 全然話かわって、成瀬雅春さんと益戸育江さんのヨガDVDが出てるみたいで、成瀬雅春さん が呼吸法をされてるみたいです。某人殺しお父様ご出演のヒマラヤヨーガ10マソという某社 としては格安のビデオより桁違いに安いwww 人殺しお父様のヒマラヤヨーガおもち ですか? 何でしたら違法ピコしても桶 >ヤツガレさん、ALL ここで今まで何度もスクハプールヴァカとナディショダンの異同について質問してきました が今まで回答頂いたことなし。このビデオには両者が収録されてますから非常に興味深い ですな。カバラバーティはあるけどバストリカは無いのですかね?? ・安楽呼吸法 (スカ・プールヴァカ・プラーナーヤーマ) ・征服呼吸法 (ウッジャーイー・プラーナーヤーマ) ・頭蓋光明浄化法 (カパーラ・バーティ・クリヤー) ・1対4対2の呼吸法 (ヴィシャマヴリッティ・プラーナーヤーマ) ・気道浄化呼吸法 (ナーディー・ショーダナ・プラーナーヤーマ) http://www.naruse-yoga.com/pranayama.html ↑ なかなか魅力的なDVDみたい <font size="-2">益戸育江(高嬢もとい高樹沙耶)さんも、昔は映画や本で脱ぎまくってたし、今はフンドシで有名なんですから 全裸かフンドシで出演してくれたら10倍の値で売れるでしょうにw</font> ↑ なんて、真面目な修行者が言うべき言葉にあらずwww 懺悔なのじゃ 追記 成瀬さん自身でなくお弟子さん実演? 益戸さんは成瀬ヨガ構成員? フリーダイビング の超人だから、空中浮揚も間近なんでせう。きっと。称賛。 |