|
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#21243)への返事 > 収集ですかぁ。・・・私は一寸だけですけどカメラの収集。貪りのカルマですね〜。でも > 名機と言われたニコンSP、キヤノンYL、キヤノンWsb改、ライカM3、Vfなどを持ち出して > 写すことありますけど、今の香具師にはあのファインダは使えないでせうな。M3とSPなら > ド素人でも一応使えるでしょうが。 > ライカはピントが甘く感じるけど、プリントの出来上がりがシャープだから人物写真に持ってこいですね。 ニコンは顔の小じわまではっきり取れるから人物写真には、嫌われますね。 > デジカメは液晶でフレーミングする今様のスタイルがすっかり定着。総合的な使いやすさで > は上記の名機より現在の安物デジカメの方が遥かに上、漫然と写した場合には写りもコンデジ > の方が上かも。 > デジカメは、便利ですけど、写真に凹凸感がなく一枚の絵であり、好きでありません。 万年筆、ボールペン、カメラ、ナイフ、茶器、印伝の小物を収集しています。 貪りにはならないよ。 > 閑話休題 > 全然話かわって、成瀬雅春さんと益戸育江さんのヨガDVDが出てるみたいで、成瀬雅春さん > が呼吸法をされてるみたいです。某人殺しお父様ご出演のヒマラヤヨーガ10マソという某社 > としては格安のビデオより桁違いに安いwww 人殺しお父様のヒマラヤヨーガおもち > ですか? 何でしたら違法ピコしても桶 >ヤツガレさん、ALL > ヒマラヤヨーガ持っていません。 ヒマラヤヨーガは、元芝先輩が第一人者ですよ。 > ここで今まで何度もスクハプールヴァカとナディショダンの異同について質問してきました > が今まで回答頂いたことなし。このビデオには両者が収録されてますから非常に興味深い > ですな。カバラバーティはあるけどバストリカは無いのですかね?? > コピー頂けますか。 安楽呼吸法 (スカ・プールヴァカ・プラーナーヤーマ) > ・征服呼吸法 (ウッジャーイー・プラーナーヤーマ) > ・頭蓋光明浄化法 (カパーラ・バーティ・クリヤー) > ・1対4対2の呼吸法 (ヴィシャマヴリッティ・プラーナーヤーマ) > ・気道浄化呼吸法 (ナーディー・ショーダナ・プラーナーヤーマ) > > http://www.naruse-yoga.com/pranayama.html > ↑ > なかなか魅力的なDVDみたい > > <font size="-2">益戸育江(高嬢もとい高樹沙耶)さんも、昔は映画や本で脱ぎまくってたし、今はフンドシで有名なんですから > 全裸かフンドシで出演してくれたら10倍の値で売れるでしょうにw</font> > ↑ > なんて、真面目な修行者が言うべき言葉にあらずwww 懺悔なのじゃ > アベルさんって、北の将軍様の工作員なのに、修行者にもなるんですか? |