|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#18202)への返事 > セイラさんのメッセージ(#18200)への返事 > > > 機関銃はリコイルショックが大きいですからな。 > > 神風代理人さん、足を踏ん張って口を一文字にして撃っておられたのでは?(^^) > > 私にはわからん専門用語が・・・、ひょっとすると「セイラ=オリーブ}??? ウェーーーーーーーーハッハッハッハッハッハッハッハッ。 リコイルショックとは射撃のときに体が感じる振動だぜ。 ひょっとするとなんて何を自作自演してやがる(笑) セイラもオリーブもお前さんだろうがよ。 > > 日本は寒波到来で、ヒジョーに寒いですわい。 > > 滝行か寒中水泳でもいかがですか? >セイラさん きゃぁぁぁぁぁ(@@)考えただけでサブイ。 なんせ999年もネコしているから冬はコタツで丸くなるのじゃ。 > ミク、遊び方がよくわからんので、頓珍漢かましてたらお許しを。 ミクでは、トップ画像でカミングアウトしてもうた。 日本のハムちゃんは気前が良くて心が暖かいですにゃ。 何もしないうちに500円くれるなんて。 マスゴミは50万払ってくれなんだ。 「君とは大親友だよ」と口先だけの甘言言う奴は信用するなってことだわさ。 スーチー女史もそう仰るに違いない。 |