ソンナさんのメッセージ(#31150)への返事 > ソン吉ネタ用にさっきシャワー浴びたときにスリーサイズ測ってみますたよ。 > B85、W63、H86 だった。 ウディヤーナバンダかけたときと力抜いたときで10センチくらい違ったりしてwww ↑ スマソ管理人の自画像撮影時の騙しw > ちなみにアベルさんとご一緒に修行した頃は一回りスレンダーでした。 > マイナス3、4センチというところ…。 > 発育?しましたののはなをご機会あればご覧下されまし。。。 機会あれば是非一度ごいっしょに聖地三回転などさせていただきたいものですが。 > スリーサイズさえも絶えず変わるものだし… > 観念崩壊してるここに集まる先達方々は身のとらわれもないことでしょう…。 毛のとらわれはありません。無常を実感しとりますw > キャンディさんが言い続けている14歳の秘部を30分舐め続けたアサハラは > ヒゲモジャが愛液だらけだったのか?と汚れた想像しつつ 相手と言われてる方は凄くエネルギーもステージも高い方。キャンディちゃんなんかの下品 な表現でなく、女神様にエンパワーメントを与えられる最終解脱者の方のイニ、という構図で 解釈したら、素晴らしく肯定的に。 何でもプラス思考の方が得ではないでせうか。 |