ですんで、実に丁度、いいんですが、この板は、身の危険を感じるというか ヤバイ話は振らないほうがいいのかなと しかし、(ごく初期の麻原を知っている)人は貴重ですよね 麻原は、金を無心しに、統一に近づいたんでしょうかね 年増のねえちゃんが、麻原に興味をもったのは、どういう経緯なんだか 聞いてみたいです どんな会話があったのか、是非聞きたいもんですが、、 おお、そういえば、あらぬ想像までしてしまいました 麻原は自身が19のときに、人妻をはらましたということですから (年上でも気にしない、美人なら、、)てなことは? ですから非難を恐れずに言えば (どうして私の住んでいる日本はこんなにキムチ臭いのだ) (どうして私のたまたま入った宗教はこんなにキムチ臭いオヤジで一杯なんだ) (私はキムチは好きだが、朝鮮人には興味がぜんぜんないのだが、どうして 日本は朝鮮人が一杯なのだ)と いうことなんです まあ、強制連行がどうたらって言うんでしょうけど だからといって、まさか自分が関わるとはおもわなんだ |