書く
トップへ 最新

#31212 2010年2月2日(火)19時22分
From: キャンディ
Subject: Re:管理人より
아벨(Abel)さんのメッセージ(#31209)への返事

>>
> キャンディちゃんの連投は不快、ソンナさんの場合は嬉しい・・・、この心の働きを分析
> してみますのです。にぱ〜☆  ま、キャンディちゃんの場合には、お茶もしてくれない
> 非リアル関係っていう以上に、同じことを何度も繰り返されるのがうざいのかも。
>

いいえ、、人様のことですから、あからさまに聞きにくいということであって
はっきり言いましょうか
あなたのお姉さんと麻原の間にどんな話があったのか
ごまかさないで聞かしてくれってことですよ

あなた人が興味もっているのを知っているくせに、匂わせているだけで
教えてくれないじゃない

あなたのお姉さまと麻原は(よく知った仲だった)って雑誌にかかれているじゃないですか
ホントは裏メールするべきでしょうが
メールからいろいろ個人情報特定できるかもしれないし

あのね、アベルさんにはすまないけど、漏れは一応仏教がもっとも素晴らしいと
感じている人間なんで
(なんでキリスト教徒みたいなウンコと提携しないといけないのだ)と
むかっぱら立てているんですよ
まあ、万教同梱といいますか、あまり差別的になっては争いの元だとは思っているんだけど

麻原がしゃべらないので、わかんないでしょお
知っている人がしゃべってくれると、いいんだけどさ、、
みんなですっとぼけている

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。