아벨(Abel)さんのメッセージ(#31209)への返事 >> > キャンディちゃんの連投は不快、ソンナさんの場合は嬉しい・・・、この心の働きを分析 > してみますのです。にぱ〜☆ ま、キャンディちゃんの場合には、お茶もしてくれない > 非リアル関係っていう以上に、同じことを何度も繰り返されるのがうざいのかも。 > いいえ、、人様のことですから、あからさまに聞きにくいということであって はっきり言いましょうか あなたのお姉さんと麻原の間にどんな話があったのか ごまかさないで聞かしてくれってことですよ あなた人が興味もっているのを知っているくせに、匂わせているだけで 教えてくれないじゃない あなたのお姉さまと麻原は(よく知った仲だった)って雑誌にかかれているじゃないですか ホントは裏メールするべきでしょうが メールからいろいろ個人情報特定できるかもしれないし あのね、アベルさんにはすまないけど、漏れは一応仏教がもっとも素晴らしいと 感じている人間なんで (なんでキリスト教徒みたいなウンコと提携しないといけないのだ)と むかっぱら立てているんですよ まあ、万教同梱といいますか、あまり差別的になっては争いの元だとは思っているんだけど 麻原がしゃべらないので、わかんないでしょお 知っている人がしゃべってくれると、いいんだけどさ、、 みんなですっとぼけている |