ソンナさんのメッセージ(#31210)への返事 > 昔パーフェクトを買って始めてのセミナーに出る前に横浜の当時ミロクと呼ばれたところで開会式があって、 > それでしばらく経ってからサマナの方が教えてくれたんですが、わたしのバルドは当時 > 人間界でも稀なスカイブルーの綺麗な色が見えたと上祐さんが言ってたんだってさ。 素晴らしいですね〜!! あの時は、ののはなさんを導かれた帰依信徒の何とかおっしゃ るおばさんと一緒にパーフェクトつけて頑張っておられたのを覚えてます、と私の知人の 人が言ってましたw あと、たとえ見当外れにしても、他人の個人情報らしきものをむやみ に公開するのは如何かと思う、との伝言もw あのときの素晴らしい頑張りようから思うと、上祐さんのおっしゃったことは絶対に間違い ない事実だと信じます。 凡夫外道、それも腐ったマスゴミ相手ならヴァジラヤーナの嘘もつき放題でしょうが、宗教 的な本質の部分に関してですから、正大師のお言葉として十分な重みがあると思います。 グルを切り捨てた今では陣痛も低下しておられるかも。 今から天理教に一寸参拝に行って、その後は凡夫と酒飲む会にてひとまず失礼を。。。 |