書く
トップへ 最新

#31340 2010年2月4日(木)23時51分
From: キャンディ
Subject: Re2:アレフに戻るかも
あの麻原ってのは、女を引き寄せてはちゅっちゅっとやるのが好きだったようで
その14の子、知っていると思うがバね、バは
出家すると(やあ、きたな)って最初はちょっとひきよせられて、ちゅっとされるくらいだった
と、、それを、父親が子供をかわいがるようなもんだと、思っていたと

それが、4,5回くらいだったか、男性経験を聞かれて、下記のように言われて無理やり
脱がされてあっさりだと、、

で、何度か脱走したんで、麻原が手を焼いて、バに(いまからバルドを体験させる)といっては
看護婦と一緒に、なんだか点滴して、体がまったく動かなくされて、息もできなくされて
いうことを聞くかどうか、と、、脅されたってサ
薬を使ったんだぜ?
もともと、麻原がバを性奴隷にしていたのを、彼女が外にでて芸能界デビューしようとしたので
ばらされると麻原は気をもんだんでしょう
その勝手な理由で、薬物使用して、息の根まで止めたんですよ

ま、非人間的な人にはなにを言ってもわからんでしょうがね
てより、俺は神だから、非人間的で丁度いいとかよ

その、女にちゅっとやるってのは、セガールも自分の彼女にやられたって
憤慨してました
セガールってのは以前ここにきてた男だけど、彼女があったそうで、一緒に出家したんだと
したら、麻原がその彼女を気に入って、チュウしたんだとさ
そんで彼女がびっくりしてセガールに相談したんだと
セガールが麻原に文句をいったら、三十万だか渡されて、
これで在家に戻れって言われたって、、

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。