あの麻原ってのは、女を引き寄せてはちゅっちゅっとやるのが好きだったようで その14の子、知っていると思うがバね、バは 出家すると(やあ、きたな)って最初はちょっとひきよせられて、ちゅっとされるくらいだった と、、それを、父親が子供をかわいがるようなもんだと、思っていたと それが、4,5回くらいだったか、男性経験を聞かれて、下記のように言われて無理やり 脱がされてあっさりだと、、 で、何度か脱走したんで、麻原が手を焼いて、バに(いまからバルドを体験させる)といっては 看護婦と一緒に、なんだか点滴して、体がまったく動かなくされて、息もできなくされて いうことを聞くかどうか、と、、脅されたってサ 薬を使ったんだぜ? もともと、麻原がバを性奴隷にしていたのを、彼女が外にでて芸能界デビューしようとしたので ばらされると麻原は気をもんだんでしょう その勝手な理由で、薬物使用して、息の根まで止めたんですよ ま、非人間的な人にはなにを言ってもわからんでしょうがね てより、俺は神だから、非人間的で丁度いいとかよ その、女にちゅっとやるってのは、セガールも自分の彼女にやられたって 憤慨してました セガールってのは以前ここにきてた男だけど、彼女があったそうで、一緒に出家したんだと したら、麻原がその彼女を気に入って、チュウしたんだとさ そんで彼女がびっくりしてセガールに相談したんだと セガールが麻原に文句をいったら、三十万だか渡されて、 これで在家に戻れって言われたって、、 |