ハウさんのメッセージ(#31337)への返事 > 今日、アレフの会員に会いに行きます。アレフの現状を聞きにいきます。修行の > 目的は人生の目的は、頭でっかち、知識の詰め込みじゃなくて、カルマの解放浄 > 化消滅なんで、ひかりの輪とかはやっぱりズレてるかもです。癒やしまやかしの > スピリチュアル関係は話しになりません。しかしアレフがあんまりにも二元性の > 強い心の働きならば考えますが…… しかし麻原グルを外すのは納得いかないか > らです。 横から差し出がましいですが、人生の目的? そんな高尚なものを、あの麻原が説くわけないじゃないよ、、 14歳の娘の父親を騙して、(不良から更正させてやる、娘をあずけろ)って出家させて 出家させたら(君がいままでセックスしたのは悪行だ、私と同じことをしないと 浄化されない)って、エッチされてしまったって、、 詳細いいましょうか、七時間くらいぶっつづけで食事もとらずに、エッチの相手させられた こともあるって、 やっと終わってドアを開けて出ると、ドアの前にとも子がたっていて、今なにしていたのって お話していただけですって、、 ドアにカギをかければ、妻がすぐそばにいるのに、若い女を食っているような男ですよ 吐き気しますわ、、 ま、あんたのような吐き気のするキチガイには、ああいうのが適当だろうけどね そんな男に(人の道)なんか教わりにいくの? 笑わせないでよ! あんたはきっと、ぜんぜん平気だね、、 その告発した女性はね、生理の日にまで麻原に精液を飲まされたって、、 てか、生理だから、下がつかえないんで口だったらしいが とか、一度一発やったあとにしぼむとフェラチオを要求されたってさ 他の女性でも、麻原にセックスを求められたんで(今日は生理だから)って 断ったら、(妊娠しなくていいじゃないか)って切り替えされたサマナがあったって、、 あんたなんか死ねばいいのにさ 人が不愉快になるのをわかって書いているんだから、、、、 |