ハウさんのメッセージ(#31407)への返事 > アレフ京都道場は凄いですよ。以前とまったく違って、導き活動信徒は増え続け > 、50人とか信徒が増え続け、勉強会も満員で、質もパワーアップしています。 > 古い信徒みたいに事件なんかにとらわれず新しい人が入会しています。 > 麻原グルへの確信も高いみたいで麻原グルとの縁の深い人達でしょう。 > まったく我々の世代よりはるかに > が強いみたいです。もう我々は“だらしない”と感じました。サマナのメンバーはま > ったく同じです。 下から三行目の最後の文字が抜けてるのでは? 光が強い、とでも??? それにしても、東京のリモホなのに、どうして京都の話なんでせう?? この話って誰か の受け売りなんですか? それともハウさんご自身が見聞きされた事実なんですか? いずれにしても公安の旦那が読まれたら躍り上がって喜ばれるような内容www ハウさんって公安のワンワンさんですな。 |