セイラさんのメッセージ(#31406)への返事 > どうかにゃぁ? > もしかしてパラレルワールドの話かな?かな? ある世界では、逆玉結婚の夫婦生活の中で疑心暗鬼が生じて、金属バットで殴り殺したり 鉈でどたまカチ割ったりバラバラ殺人とか練炭保険金詐欺殺人とか。お〜こわ。 > でも、さだまさしの結婚相手も一般女性だから、紅白歌手と一般人がケコ〜ンするケースもあり。 確かスッチ〜でしたっけ。絶対にマスコミには晒さないっていう方針でしたっけ。となる と某マイミクさんも晒されることはないと??? > マジだとしたら当人たちは式の準備で大わらわでしょうな。 > やがて週刊誌やテレビで「歌手の●●ケコ〜ン」と出ますわい。 そうなったら、新夫はテロリストだった、と週刊誌に売り込みましょうぞw > ミャンマーに行って]ディ間近のスーチー女史と面談できたマスゴミもいる。 > そのマスゴミは「本人が近影で撮らせてくれたから」と、 > 管理人さんとヤツガレさんに写真を送ってくれたそうな。 その管理人さんは明菜ちゃんとツーショット写真を大切にしてるそうな。 > この報道がいつテレビ電波に乗るのかなと楽しみにしていますが、 > いまだに実現されていない。 > こんな高視聴率間違いなしのネタをどうしてTBSは買わないんだろ? 支那に支配されてるミャンマ〜政府が小沢・ポッポに圧力かけて、放映するなってことに なったに違いない違いない違いない違いない違いない違いない・・・ お〜痒ゆ! |