昨日朝から仕事に入りいま、帰宅しました。!! ネパールと違って、日本は寒いですね。!! ノート開いて観ました。 以下、独り言です。!! 道場に足を踏み入れたんだ。 止めて置けばよいのに、2ヶ月位で落ち込むんじゃないか。? 出家、在家を何回繰り返したの。? 何回、年老いた母親泣かせたらすむんですか。? ひかりに来ても、脱会して、光一の電話を着信拒否しただろ。? 上町に顔出した時、エネルギーが違う。 と言っよな。!! そして、また止めたよな。 悪態着いたよな。!! アレフにとって、キミを道場に入れたことは、アレフがカスを受け入れたことだ。!! アレフ大阪は、一度輸っかに身を投じた人間を道場に入れないよ。!! 修行する。 しないは、キミの判断で、自由意志だけど、人間として考えろ。 親のすねかじりが、一人前のこと言わねいの。!! きちんと真面目に働いて、キミの金で修行しな。!! 年老いた母親泣かすなよ。!! キミは、小林旭バリの良い男だから、苦言を呈する。 おやすみなさい。!! |