ソンナさんのメッセージ(#31419)への返事 > 京都は、自分のとーちゃん、かーちゃん、にーちゃん、ねーちゃん、ばーちゃん > じーちゃん、おじさん、おばさん、だんな、お友達という親戚や知人の集まり状態のノリだと思うよ。 > それから広がっているからね。 > > それでたちまち増えたの。 > > 見ず知らずのとこからいきなり集まっているわけじゃないのよね。 おはようございます。!! ヤッガレのところに出入りしているアレフの関係者に依ると、 平成19年頃から着実に人数は伸びているそうです。!! 密命を課せられ偽装脱会、あるいは、ばかさかげんに気がついて、 止めた信徒を差し引いても、着実に人数が増えています。!! 不思議な現象だと思って、成り行きを見ています。!! 貴女が言われる増え方も散見されます。!! 公安調査庁が立ち入り調査をしたアレフ金沢にしても、山田女史が頑張っています。!! こと修行となると厳しいが、人間としては、暖かみのある人物として、定評があります。!! アレフ大阪では、青野君が頑張っています。!! 信徒対応に定評があります。!! アレフの中では、人間臭ささが残っている人物、 火中の栗を拾える人間。!! 人材が豊富だから、信徒増えて当たり前です。!! アレフ京都にしても、カスを拾えば、世間の物笑い。!! と言ったところですかね。!! |