ソンナさんのメッセージ(#31425)への返事 > 霊的で不思議な現象と見て麻原の素晴らしさをアピールしてるのが > アレフだと思います。 実際に霊的に不思議な現象が体験できているのか、単に能書きだけなのか、という点が 一番ポイントだと思いますが。神秘体験は今でも続いているのか??? ソンナさんが在籍されてた最近のアレフはどうでしたですか? 東京道場ですか? > 人が集まるというのは、導きに対してものすごく力を入れてます。 > 積極的に行動もしています。 > かなり活発的に動いているのです。 いくら行動しても、結果の魅力が出なければ人がついていくわけないと思いますが、どう いう現象が現実に生じているのか興味深いところです。開祖死刑執行の際に、開祖と共に 転生する、なんてのりで集団自殺だけは・・・・・・やってくれたらマスゴミ大喜びでせうがw > 救済活動のためには「お布施の数字」と「人材の数字」確かに必要ですよね。。。 > (あくまで一昨年までわたしが見た感想?) どうして宗教団体って、そんなに金金金金と金のことばかり言うのですかね。天理教に したって既成仏教にしたって、、、 |