神風代理人さんのメッセージ(#31432)への返事 > 蓬莱泉から宅配便が届いたので、開封して小分けしたら、8本送る予定が、7本しか入らないから、 > 7本箱詰めして、宅配便にて発送しました。!! > 清酒、蓬莱泉 2本 > 清酒、ほうらいせん 2本 > 吟の清 2本 > 本格焼酎、シェリー樽貯蔵 1本 > ヤッガレは酒呑めません。!! > ヤッガレに代わって、御笑飲いただければ、幸いです。!! 年末にも超レア超高価なお酒を沢山頂戴しましたのに、、、お心遣いのほど大変大変恐縮の きわみです。有難うございました。m(_ _)m でもほんまにこれからは何卒お気遣い御放念の程を。 飲んだらまた感想など書かせていただきます。 ここからは誰にも見えません ↓ アンコ幹部は酒くれないし、、、もうアンコ幹部裏切ってヤツガレさんの子分になろぉ〜っと。 検察に追求されたら秘書が勝手に受け取った、と説明しよぉ〜〜っと。 |