書く
トップへ 最新

#31510 2010年2月7日(日)19時38分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:真理マニフェスト

ソンナさんのメッセージ(#31504)への返事

> ニノミー正が提案してた。 その中に西洋医学と東洋医学を取り入れた病院を作りたい
> といってた。  それにはみなさんの功徳が必要だと…。
> 医者や看護婦を導こうと…。
> アベルさんも超真面目な信徒になってたら真っ先にお声がかかったかもね。。。w

当たってるか否かは別として、他人の個人情報にかかわるような内容に関しては一応ご配慮
賜りたく、と私の知人が言ってましたが、某阿羅漢様のおつきの炎症性腸疾患の内視鏡検査
させていただいたときの費用は業財だったのか経費で組織から出たのか、結構安くないから
心配されてた、なんていうのはパラレルワールドの入江診療所じゃなかったタカノクリニクで
の話。介助された鷹野いづみさんは実は自衛隊の幹部で怖い女性サマナでした。

> 真理学園?だかできなかったとグチってる師も昔いましたが…。
> 再入会時にお見掛しなかったのでもう辞めたのかも知れません。

小学校の先生には素晴らしい方がおられますがwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。