ソンナさんのメッセージ(#31534)への返事 > 戸をバシンと思い切り締めたりその後もねちねち嫌がらせを言ってくる > 女サマナがいた。 > 若手の面倒見はいい人でしたが常識はずれだったね。 > ひどすぎて気の毒に思った。 > > 箱をぶん投げた女サマナと仲の良い若い女信徒もわたしが修行しているところの真後ろで > 掃除機ぶん投げてきてガンガン掃除機をかけはじめた。 > > 別の若手女信徒もわたしが修行している脇をテレビ台を運んで台をわたしの体にぶつけて > 通ったけど謝りもしない。 いくらストレスが溜まっていたとしてもいくら嫌いな信徒が居たとしてもどんだけ非常識なサマナでもそこまではしませんよ。 そこまでサマナや信徒にさせてしまうあなたはどうなのかな。要はあなたに対してぶち切れてるわけでしょう? チッ○・ヨーギーだとしたら例外ですが。 そういう態度を何人かに取らせてしまう自分というものを省みることはないのでしょうか。 原因がなければそのような事にはならないんです。 ただいわれのない誤解や噂などがあった場合はカルト特有の正義感から嫌がらせはしそうですが・・・。 |