Mさんのメッセージ(#31537)への返事 > いくらストレスが溜まっていたとしてもいくら嫌いな信徒が居たとしてもどんだけ非常識なサマナでもそこまではしませんよ。 見てもいない知りもしないで 勝手に決めつけられてもなー。 > そこまでサマナや信徒にさせてしまうあなたはどうなのかな。要はあなたに対してぶち切れてるわけでしょう? わたしにぶち切れてるというより静かでなにも言わないから当たりやすいんでしょ。 第一あたなはだれですか? どんな立場で興奮してるの? 他のサマナはまともでしたけどね。。 その女性は他から移ってきたばかりだしそれまで いろいろあったサマナだから特別だったんだろう。 その人が若手を教育しなければいけない立場で導きイケイケと言われ続けていて 女の子もストレスたまってたんだろう。 Mと言う人にグダグダ言われる筋合いないよ。 わたしに問題あればどこに行っても誰とも合わないでしょう。 その他ではうまくいってますよ。。。 |