キャンディさんのメッセージ(#31610)への返事 > ソンナさんのメッセージ(#31607)への返事 > > (麻原彰晃の誕生)って本に出ていたけどね > 麻原がまだ団体立ち上げる前、ある経営学のセミナをやっているセンセのところで > 職員募集していたんで、面接をウケにいったんだと > 落ちたんだけども、、、ここらの話は知っているかな > 知らなければ詳細書くから意見してください > > とにかく落ちたんだけども、めげずにセンセの自宅に通いつめて > ちゃっかり上がりこんでは、弟子のようになってしまったんだとさ > > 麻原は(将来は政治家になりたいです) > (君、いくらもっているんだ) > (五十万くらいです) (それでは政治家はムリだ、、貧乏人が偉くなろうと思ったら > 宗教家になるしかない、君は弱い人を相手にしたらいい、どうしようもなく気の小さい > 人間が来るんだ、君はそれを魚をつるように釣ったらいい)って > 話があったんだとさ、、 いやらしい話ですが、もっと詳細あるんですか? キャンディさんのように全く詳しくありませんので…。 |