ソンナさんのメッセージ(#31615)への返事 > とても温かい一日でしたね。 ほんまに暖かい日でしたね。関西では少し雨が降って今は霧が出てます。 > 島忠というところのペットショップで子猫を見にいこうとしましたが、 > 猫ちゃんはいなくなっていて子犬だけでした。 子猫を飼って育てて、大きくなったら三味線屋に売り飛ばしませうw > それで昔、鉄道が通っていた場所が自転車や歩道専用の緑や花の多い遊歩道になっていて > そこを自転車で散歩してきました。 五反野親水緑道のところで、いつか回転修行しませうよ!!! > 玉川沿いまで行ってきました。 それとも二人で玉川上水で入水心中するとかw > 途中に紅梅が咲いていました。 梅酒飲みたい。 > その奥に富士山が綺麗に見える日もあります。 > 道場に通っていた頃に癒されに行っていた場所の一つでした。(その頃通っていた会社帰りの道でもありました) あの富士山の麓には命がけで修行されてる菩薩の方々が集っておられると。 > 仕事の休憩中に蓮池のある公園や玉川まで行って気晴らししていた思い出の場所です。 > 道場での人間関係に疲れていたし一人になれる安らぎの場所でもありました。 阿修羅は群れなくても一人でやってけますもんね。ハムスターと同じじゃw |