![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#31600)への返事 > 2010年02月09日 > サマナ嫌い > > わたしは一部の人を除きサマナ(出家修行者)という存在が > ずっと嫌いでした。 > そして、結果の出る修行を与えてくださっているのが尊師であることは言うにおよびません。 > > わたしの長い長いサマナに対する引っかかりも、ようやく終焉を迎えるときがきたようです。 > --------------------------------------------------------------------------------------------- > 単に妄信まんせ〜ってことでなく、魔境の中で葛藤を克服された過程がリアリティをもって > 書かれてあって、なかなか感激的でした。すごく説得力あります。 > > キャンディちゃんとえらい違いじゃ。 と言って太公望www 私、目頭が熱くなってうるうるしたじょ(TT) み●とさんは自らの魔境をふっ飛ばしたんだ。 彼女を嫌悪から脱却させた尊師は偉大でしゅ。 |