キチガイと一緒にされるのはごめんだよ はしたない教え、、 あたしの目は凡夫の目だから、麻原がダキニとやっているのが不潔に見えるのかしらね? 麻原は、ケイマに作らした子供を、一度も産婦人科にみせてやらなかったと ケイマははじめての妊娠だったので、産婦人科に行きたかったと オウムには産婦人科はないですから 外の産婦人科に連れて行かなかったのは、愛人がいるとばれるとまずいからですよ ベッドの上が血の海になって、途中で陣痛とまっちゃったんだと 中川が陣痛促進剤ってのを打ったと、、 赤ん坊は死んだと 麻原は(子供はカルマが悪かった、今度は修行してカルマのいい子供を産みなさい)だって 難産だったら悪いんだ? ちゃんとした病院だったら救えたのにね テメエが信者や妻に隠れてセックスしたのをばれなくないって理由で 子供を見殺しにしたんだぜ そのタントラセックスに励んだ結果としてね! 後ろぐらい修行法の結果はこうさ、、 殺生のカルマを積んでいやがるの |