書く
トップへ 最新

#31654 2010年2月10日(水)04時05分
From: キャンディ
Subject: Re6:グヤサマジャについてこんな説法あったよ。
古株の元サから聞いた話なんだけど、ジョウユウが(尊師から特別なイニを受けました)って
内容が麻原の精液を飲むってことらしいんだけど

丁度カレーを食べながら、その元サと話していたんで
一瞬、口の中のものが気持ち悪くなってさ、、
で、そいつは漏れが、目をひんむいて(えーーっ、うーーっ、うっそーーー!!)と
すごいリアクションをしたんで満足そうだった

で、聞いた話を別の元サにしたんだよ
だいぶたってからね
漏れはそいつも(きったねえ、、)みたいな反応をするもんだと思っていたら

(タントラの最高イニシエションじゃん、マイトレーヤ正対師なら受けられて当然)と
漏れの(漏れはあざけっていった)あざけりに、お前こそ変だ、というような
リアクションを示した

まあ、人種が違うってのはややこしいことだよ
違う島に住みたいね
おたがい、(こいつって馬鹿でわからないらしい)って思っているから

どうやってその精液を、ジョウユウに飲ましたんだろうと想像した
たとえば、麻原が自分でシコシコして、ブシュっと皿の上にでも放出して
取っておいて、(それを飲め)と渡した
あるいは、女と麻原が交接して、放出する寸前に、我慢して引き出して
用意しておいた皿の上に、ブシュっと出して(さあ飲め)と
または、ジョウユウが直接麻原に尺八を吹く、など

なんとかして口まで運んだんだよなあ

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。