嫌がらせついでに書くけどさ 漏れもムカーシは若いねえちゃんだったから、ちっとは男性とオネンネしたこともあったと 漏れは好きな男とエッチするのは嫌いじゃなかった どっちかというと好きなほうですら あった しかし、あくまでムードありのノーマルな感じのね それが男ってのは、性器に集中するんだよね ある男は尺八ふかすのが好きでね 漏れは、それはあんまり好きじゃなかった 最後にドピュっとやられるわけだが、飲み下すのが気持ち悪いんだけど はき捨てるわけにもいかんから、我慢して飲んだわけ、、、 口の中に(決して食べ物飲み物ではないものが、一杯にひろがるかんじ) バリウムって飲んだことないと思うけど、なんかそんな感じ この団体では中央にいくと、あんなことをしているのかと思うと (女性にはすまんが)くだらない団体って思うんだけど すごくプライドもっていて、いい団体だってつっぱねる輩もあって いまいましいよね、、 グロすぎて駄目 一生懸命、こういう修行もアリだって擁護しているわけでしょ 早く死ねばいいのに |