![]() ソンナさんのメッセージ(#31779)への返事 > それとか噂では荒木氏のプライベートをいろいろ言われてたけど2年ちょっと前だったか?東京道場で見かけた荒木氏は特権握っているようにも見えなく古くからの知り合いの > 信徒さんが遠くからやってくるので、東京道場まで会いにきてあげていたので > 正大師代表代行って感じではなかったし、東京道場で修行着を販売したりいろいろしているのを全く把握してなくて聞かれたくらいです。 > 疲れているような感じでした。 脱会支援者の方がもっと頑張って、ちゃんと脱会させてあげればよろしかったのにね。 パワフルなお姉さまだけでなく包丁妻さんにも頑張っていただいて!!! > 何かいい思いをしてるように見えませんでした。 > 昔から矢面にされているだけにも見えます。 要するにそういうことだと思いますけど。それにしても、あもとい知子さんと不倫して るとすると結構良い思いされてるのでは? なぁ〜んちゃって > 昔から言われていることですが各部署それぞれでうまく連携がとれていない > んでしょうね。 > だから一応団体として形になっているけれどバラバラなんだと思いますがどうでしょうね。 公安の甘言・脅し・両舌にかかって、てんでんばらばらに解体されちゃったのではないか と外から見てる野次馬には見えます。こうなったら、お馬としては、開祖が死刑執行された ときの集団自殺を楽しみにするしかおまへんwww |