아벨(Abel)さんのメッセージ(#31803)への返事 > 例年に比べると職場の義理チョコが減ってるのと、不景気の影響かずいぶん小さなのが > 増えたとw この方が来月の小遣いが助かるwww 義理チョコは昔より減っているようですよ。 しかし、間近になると一斉に買いに きてました。 ボクシングパンツや靴下、ハンカチ、ネクタイを送るひともいるようです。 キャラクターパンツも売っていてステッチやドラゴンボールのパンツを買う人も いるようです。 リーバイスで出しているパンツは股間のところにクマちゃんの絵 がついてた。 もらってうれしい人いるのかしらね? トトロの靴下とか…。 でもノーマルなものが売れますね。 > それにしても、オウムの現役はともかくとして元の女性も義理チョコくれたためしがない。 アベルさんにちゃんと売れ残りでないものをご用意してありますよ。 ヤツガレさんにも渡してもらうことって出来ますか? わたしが選んだやつはパッケージの見た目がいいのか?人気商品ですっかりなくなってましたよ。 |