書く
トップへ 最新

#31820 2010年2月14日(日)10時19分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:光とか
ソンナさんのメッセージ(#31811)への返事

> 光もなにもなかったな…わたしの場合は。。
> アレフ辞めるまでの後半ホントに道場に行くのも足が重くても無理にいってたけど
> 体調が悪かったです。 今までに生きてきて一番体調が悪かったですよ。

ほならなんですぐに辞めずにそこまでして道場に通っておられたのか、、、それがまさに
まいんどこんちょろぉるというものなんでせうか???

> 日、次27日は正常で次11日、次12日と大変乱れてましたね。 
> 体調が悪くて死にそうな感じで危険だと思いました。
> あまり続くとよくないらしく婦人科にいこうかどうか迷ってましたがアレフ辞めてから治ったのでよかったです。
> あまり生理のことは女性は口外しませんが自分の体験談として書きました。

厳しい修行に入ったら女性のサマナの方は生理が止まると聞きますが、アパーナ気が停止
するってことでしたっけ。となると乏尿で膀胱炎になったり便秘にならないか、などと、
私の知人の野次馬さんが・・・。 ソンナさんの場合まだあがっておられなかったという
ことが判明したと。あ、失礼をw  キャンディちゃんはあがってるのかも。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。