![]() ソンナさんのメッセージ(#31810)への返事 > ボクシングパンツや靴下、ハンカチ、ネクタイを送るひともいるようです。 > キャラクターパンツも売っていてステッチやドラゴンボールのパンツを買う人も > いるようです。 リーバイスで出しているパンツは股間のところにクマちゃんの絵 > がついてた。 もらってうれしい人いるのかしらね? 欲しいwww 褌でそんな絵の描いてあるのなら最高!! > アベルさんにちゃんと売れ残りでないものをご用意してありますよ。 > ヤツガレさんにも渡してもらうことって出来ますか? > わたしが選んだやつはパッケージの見た目がいいのか?人気商品ですっかりなくなってましたよ。 売れ残りでも返品でも傷物でも、、、貰えたら嬉しいっす。ヤツガレさんへお預かり勿論 桶です。ただし鬼畜外道ですからネコババの危険はあり得るかもw しかしチョコレートって、暗性食の代表では・・・(汗 |