![]() セイラさんのメッセージ(#32008)への返事 > > > 7時になったら長女を起こして、一緒にあさはん食べて、学校に送り出して、 > > > 次女を起こして、ご飯を食べさせてから、保育園にママチヤリで、送り届けて、 > > > 帰宅して、着替えて会社に行かないと仕事になりません。!! > > > 仕事と言っても、二時間位で終わります。!! > > > その後で아벨さんとウッジャヤ師面談の斡旋。 > > > 昼からは、歯医者にゆきます。 > > > 期待してますのです。にぱ〜☆ > > 起床→朝飯の支度→朝食→ガキ、もといお子さんたち送り出し→会社→아벨さんとウッジャヤ師面談の斡旋 > > 充実した午前中ですね。私も起床を早くしたらベターなんだろうけど。 > どうも昼夜逆転になりやすいでしゅ。 > にぱ〜☆ セイラさんの生活パターン・・・完全に昼夜逆転ですか? う〜〜〜ん これは何とかした 方がよろしいかも。認知症になったら普通に戻るとかw オマエモナ〜と言われそう。もっとも私は睡眠二分法。ヤツガレさんがウッジャヤ師に紹介 してくださるそうなのでボクは嬉しくて夜も眠れませんのです。にぱ〜☆ |