神風代理人さんのメッセージ(#31995)への返事 > ヤッガレの結婚について、話します。!! おお! ありがとうございます。 > 妻であると同時に母親であり、姉であり、時には、妹である。!! あら〜それは難しい注文ですね。 > まあ、それに近い女に巡り合い、押しの一手で、 > くどきました。!! れ? 惚れさせ方でなくて、惚れて口説き落としたお話ですか? > ただ、非行歴と前科だけは、正直に話したよ。!! 流石神風代理人さんですね〜。 > 妻が2人目の子供をみごもった時に、ヤッガレが、浮気に走ったことから、破局です。 奥さん妊娠させて女じゃなくなったら浮気? > 離婚となりました。!! 当然です。 > 愛と言う言葉の意味が、分からないから、愛しているとは言わない。!! 愛という言葉の意味を二人で確かめよう。 位は言ってほしいですね。 > きみが好きなんだ。!!一緒になれないなら、死ぬ。!! > 一緒になっても長続きしない。!! orz > 明日は、女に惚れた事例を書き込みします。!! え? 理想に近いひと見つけて駆け落ちまでしたのに、 惚れてなかったんですか〜。罪だな〜。 続き楽しみにしてます。 |