![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#32079)への返事 > セイラさんのメッセージ(#32075)への返事 > > ☆預言の追加 > > マーズとヴィーナスの愛。 > > ふたりの間にいる地球の女神ガイアの祝福を受けたい。 > > マーズは「大地に咲く一輪の花を大切にします」とガイアに伝える。 > > > > “逆玉婚 カリスマひも誕生編” > > あなたは信じられますか? また預言の追加 マーキュリーは「ヴィーナスは我が嫁はん、略奪愛は許さぬぞ」と立腹。 マーキュリーとマーズの対決なるか? 水と火の壮絶な戦いが始まる。 “逆玉婚 カリスマひも誕生妨害編” あなたは信じられますか? > PC版なんていうけど、要するに文字情報だけ。背景の絵はコミックやアニメ版より遥かに > 稚拙な絵で、しかも数種類しかない絵の使いまわし。舞台設定が変わっても同じ絵が使われ > てて、紙芝居というより、あくまで「ノベル」+挿絵。サウンドノベルというけど、背景の > 音楽・音響なども使いまわしで単調。最初コミケで100円で売られたそうですが、いかにも > 同人手作りって感じ。 ようつべで一部見たけど紙芝居みたいだなと思いました。 > 富竹の持ってるカメラの絵なんて手抜きの究極。1983年だったらキヤノンF1くらい持って > もらわないと困りますわ。何でプロカメラマンが変なコンパクトカメラ? 富竹は「フリーのカメラマンさ」と自分で言ってるだけで山狗部隊隊員ですからな。 それに娑婆の職業は不明。カリスマひもだったりしてw それにしてもミクのオモチイ男、来なくなりましたな。 魚はどんどん釣れてほしいのでしゅ。 にぱ〜☆ |