![]() 昨日分から > わたしも高橋選手の健闘をたたえたいと思いますね。 > (次は「金」だっ!なんてことは多くの国民が願っているのかも) 金タマスを超えて必ずや奪取を! 金たまには取ってくれろ、日本選手団! > ※JR中央線快速、一時運転見合わせ 高円寺駅で人身事故 > 快速線の方は、新宿〜東京間を廃止して、 > 中野駅から三鷹駅までノンストップにしたらどうでしょう? そんなことされたら我々田舎者が東京から新宿へ行くときに困るではおまへんか。もぉ!! それよりも、國神社参拝のため、中央線快速の市ヶ谷停車を強く提案しますw > 中国共産党「潔く引退を」=ダライ・ラマが痛烈批判 > 実は、法王は共産主義者だったんだそうです。 ダライのおっさんはアカだったのですか? ところで当掲示板では中国でなく支那です。 > カキ料理で27人食中毒 三重の飲食店 > 牡蠣も危ないんですな。 これはマジで危ないっす。아벨(Abel)は何でも有難く供養させて頂きますが、生牡蠣だけは 駄目。前に当たったことがあってPTSD。 |