ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#32121)への返事 > そんなことされたら我々田舎者が東京から新宿へ行くときに困るではおまへんか。もぉ!! > それよりも、 國神社参拝のため、中央線快速の市ヶ谷停車を強く提案しますw > 東京駅からお歩きになられたら、如何でしょうか? > ダライのおっさんはアカだったのですか? ところで当掲示板では中国でなく支那です。 > 支那ですね。!! 中華民國支持者としては、溜飲が下がります。 ダライラマ法王の僧衣一組、五点セットがなんと、日本円に換算すると800円です。!! 法王様の質素な生活には、頭が下がります。!! ネパール、チベットでは、密教法具が二束三文です。!! > これはマジで危ないっす。ナDシィ(Abel)は何でも有難く供養させて頂きますが、生牡蠣だけは > 駄目。前に当たったことがあってPTSD。 ヤッガレが小学生三年頃迄は、三河湾の汗野あるいは、大塚の海に行くと、 カキが取れて、その場で中の身を取りだして、 海水で洗って、生で食べました。!! |