![]() キャンディさんのメッセージ(#32149)への返事 > どっかのオヤジがン年マタを乗せていたわけですから、サドルは > しかも気取り屋はレーパンというのをノーパンではくというじゃないですか! > もちろんサドルだけは取り替えますわ 아벨(Abel)はレーパンははいたことないですが、確かにあれは下着無しではくのが正式 らしいですね。ま、直接尻がすれてたわけでないからよろしいのでは? そもそもサドル というのは体重かけて腰を下ろすものでないですし。 > 山でしたら、マウンテンバイクのほうがモアベターですな 富士上九の廃墟跡付近は一応全部舗装されてますが、アップダウンは結構あるから、確かに MTBの方がよいかもしれませんですね。富士山総本部から上九までは経行したら相当遠い ですが、自転車なら丁度よろしいかも。ことに上九側から下りなら。 もっとも対向車のトラックと衝突して頭がペチャンコになり、別のパラレルワールドにワープ してしまったら、下手すると母殺しを迫られる羽目になるかも。お〜こわなのです。にぱ〜☆ |