書く
トップへ 最新

#32454 2010年3月2日(火)21時02分
From: キャンディ
Subject: Re7:割れた正体。!!
<鳩山首相>朝鮮学校生徒との面会検討へ 高校無償化法案で
3月2日18時53分配信 毎日新聞

鳩山由紀夫首相は2日の衆院予算委員会で、高校無償化法案の対象に朝鮮学校を含めるかどうかに関連し、朝鮮学校の生徒との面会を検討する考えを示した。社民党の阿部知子政審会長の質問に答えた。

首相は2月25日に「どういうことを教えておられるか必ずしも見えない」と朝鮮学校を対象外とする方向を示唆している。阿部氏は、首相発言に触れ、「首相の真意が伝わっていないのではないか。ぜひ朝鮮学校の子供たちに会ってほしい」と求めた。首相は「必ずしも私の発言の真意が伝わっていないかもしれない。(対象を定めた)省令を決める前に、子供たちに会うことは私としても大いに結構だ」と述べた。【鈴木直】

「どういうことを教えておられるか必ずしも見えない」

北では(大きくなったら軍人になって日本人とアメリカ人を殺します)って子供に
教育しているとか?
朝鮮学校は金正日からも寄付を受けているそうですよ
なんで日本が援助してやらないといけないんですか

漏れは政治はわからんけど、元公安トップであられたお人が自民党にいたときが
あったそうだが、北朝鮮とマツタケなんかやりとりして、ガッツリ儲けていたとか
書かれていますね、、

北の人間にデレデレできるようなタイプの人が、日本の公安になるってのは
いいことなんでしょうか

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。