キャンディさんのメッセージ(#32446)への返事 > 以前ラーダが、ムショで英語と簿記の資格を勉強しているって、聞いた > むーー > ラーダに経理を任せようって会社があればねえ > でも、なんでも知っていれば得ですよね! > 大学検定や、そろばんまでとっちゃうんですね! > なんか案外悪くないところかも、というような気がしてまいりました > 大検は少年院まで。 珠算、簿記は、少年院及び刑務所に、日本商工会議所が、毎年出張試験を実施しています。!! 英語検定合格目指して頑張っている受刑者もいますよ。!! 府中刑務所は、英会話勉強するなら、打ってつけです。!! アメリカン人が、沢山います。!! > オウム入るのと、どっちが得でしょうかね > オウムでは将来の心配なんかしてくれませんよ > (出て行く人はみんな悪い人、帰依のない人)ですからね > 人それぞれによりますね。!! > なんでもええから、早く2ちゃん見せておお (´;ω;`) 何でもよいから、アベルさんとちゃん姉とヤッガレとお茶しましょうよ。 |