아벨(Abel)さんのメッセージ(#32433)への返事 > あの地域、、、街道との関係についてはヤツガレさんにおうかがいしてみますかね。 もっとも、今現在何か関係あるんですかねえ? > 正式に ヴァジラ・ウッピリ〜という宗教名を贈呈申し上げることにw > ベクトルは逆にしても金銭へのこだわりと申しますかwww 逆かなあ。 必死で集め、集めた金は死に物狂いで離さない。 結局「始末の極意」そのものであることでは、 ベクトルも同じではないでしょうか。 単に置かれた環境の違いってだけで。 > 寿司屋などでは別に皿に大盛りにしたワサビを要求されます。 サビ入り寿司に、皿に別皿のワサビをつけはるわけですか。 ま、結構大量につけたがるうちの親父でもかなわないだろな・・・。 あ、もしネット上に当日の写真をアップされるなら、 私に関しては目に線を入れるなどの、人権上の配慮はご無用です。 逆に、悪戯書きして人権を貶められることは歓迎ですが。(笑) ふと思った私のハンドルネームのもじり。 「性邪 ちんぽ チッポケ」 |