(Abel)さんのメッセージ(#32516)への返事 > それも最初は坊様の弁当代をケチるために火葬場への同行無しにするなどと > 言ってたのですが、友人の方が自分の小遣いで出すからといって漸く許可w > ↑ > 最初火葬場同行無しの案に対して坊様から鋭く図星のご指摘ありw 他にもこういう事情っ > て前例が相当数あるということですなwww なんと、私は図星を突いてしまったか!(笑) うちは火葬場併設の斎場で葬式するし、 坊さんは火葬始まったら帰りはるんで、 弁当の心配はないんだけど、 全部込みでやったげる、と言ってるのにそれでも、となると、 考えられるのは弁当代しかなかろう、と推測したわけでして。 しかし、弁当代を小遣いで出して下さったとは有り難いお話です。合掌 > 結果的にはエロ坊主の方のお経の声が凄く良かったと非常に喜んでたわけですが、チップは > 緊縮財政策のままw だからかな。 葬式の前後で態度が微妙に違ったのは。(笑) |