ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#32551)への返事 > 二役??? 全くイミフw それに、私の一連の文章の結論部分を無視して、ぶつ切りの > 前半部分(結論部分で否定されることになる部分)だけに対するレスとは、まるで今は亡き > 某ぶつ切り専門三流下請けマスゴミ並の茶番、到底賢明なヤツガレ御大のなさることとも > 思えませぬ。 > アンさんは、一人三役なら、解るよな。!! アベル板の管理人。!! 家庭の大黒柱「亭主」!! 職場の顔役。!! 立派に、三役こなしてイルジやん。 ヤッガレを守ってくれるなら、金の1億も貸して、チヨンマゲ。!! 借りた金で、掲示板の活性化図るは。!! > 掲示板では、リモートホストの把握、ログの操作など、管理人の権限は圧倒的ですから、 > 管理人権限を最大限に利用してヤツガレさんの利益をお守り申し上げようと言ってるわけ。 > 掲示板ではヤツガレさんは御自身の投稿編集・削除しか権限おまへんです。それも管理人 > のクリック操作一つでいつでもどうでもなる性質のもの。ヤツガレさんから受けた恩義は > 海よりも深く山より高いものにて、東の方には足向けておりません。毎日西に足向けて寝て > おります。TU師のおられる方位で申し訳ないですがwww 本当のこと教えて、くんなまし。 書き込みする香具師のアドレスも、判るんじゃあネイの。? バックレなしで。♪ |