書く
トップへ 最新

#32800 2010年3月13日(土)23時52分
From: 神風代理人
Subject: Re2:休日出勤。!!
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#32799)への返事

> とりあえず帰宅途中ですが。。。オリンピックの相場は知りませんが、ヴェストフィルム
> は手に入らないことはありません。クロアチアのフィルムだったかがクラカメの店によく
> 置いてあるのと、得たいの知れないカラーフィルムも見た記憶あり。20年ほど前は実用に
> ヴェス単やパーレットでコダックのカラーで撮ったものですが。
>
> もし未使用というのが本当ならかなり珍しいかもしれません。でもまあ初級カメラですから、
> 写りはそれなり。プラスチック製の真っ黒なボディはある意味クラシックカメラの雰囲気は
> あるでしょうが。。。
>

ヤッガレの会社と言っても、カメラ買い取りに関しては、
ヤッガレに、前科がありますから、古物商の鑑札が、取れませんから、大変なんです。!!役員に鑑札を持っている方を、一人入れています。!!
オリンピックは、三機種しか出ていませんから、
陳列ケースに展示することにしました。!!

> 古いカメラの持込というと、以前六本木にまだペンタックスギャラリーがあった頃、チェリー
> 手提暗箱という、ほとんど現存しないと思われてた超幻のカメラが持ち込まれた瞬間に立ち
> あったことがありました。
>
> 私の手元にも、多分日本に一台しか確認されてないだろうと思われるあるカメラがあって、
> 文献にも何度も写真が紹介されてますが、何かとばらしたら私の個人情報もわかってしまうとw
> もっとも、ほとんど金にはならないカメラですが。。。
>
>

新品のカメラを買い取り、すぐに買い取り業者に持ち込み、一割儲ける。
こんなせこい仕事も、やらなければならない。
堅気で生きることって、辛いね。!!

> お使いになるおつもりでしたらスプールは贈呈可能です。

お気持ちのみ有りがたく、戴いておきます。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。