아벨(Abel)さんのメッセージ(#32779)への返事 > セイラさんのメッセージ(#32776)への返事 > > > 大阪には、地下鉄日本橋駅駅近くに、しぼりたて果物の立ち飲みの店があるよ♪ > > 一杯150〜300円。美味しいよ(^^) > > ああいうお店があちこちにあるといいね。 > 日本橋近くというと難波の地下街のどこかって意味ですか? なんばウォーク内でしゅ。ちっちゃな一角。 > とにかく、安い=腐りかけの材料+添加物山ほど、と思ってしまう아벨(Abel)ですから、 > そう簡単には信用できないですが、同じくL4〜5のセイラさんが飲んだことあるのなら > 大丈夫かもw わしは添加物だらけのものを食べると雛見沢症候群が症状進むのじゃ〜〜〜。 ジュースのおかげでからかろうじてL4を保っていられたりして(^^;) それって目の前で果物から作ってるのを見れるのですか? まあ見れたと > してもトリック疑惑もありますしね。 > 新鮮な果物から作ってるように見せかけるトリックに違いない違いない違いない違いない > 違いない違いない違いない・・・ > それにしても首が痒い。」 わしはすでに幻覚症状で、目前でミキサーにかけていると思い込んでいるだけかもしれない、あの店は私を嵌めようとしている番犬部隊が経営しているに違いない、 違いない違いない違いない・・・ それにしても首が痒い。 |