3月18日 一番大事な出来事、それはリムジン謀議の日だということではw 今朝の早朝でしたっけ、サティアンサチコ、もとい聡迦、もとい識華出発。 日記に書いておられないということは、柴田さんとしては「リムジン謀議」否定、すなわち 「事件」は開祖の指示ではなく、弟子たちの勝手暴走であったと仰りたいと。 開祖が体を悪くして弟子たちに任せていた、そこで行け行けということになって暴走! ま、아벨(Abel)の場合には、統一を含む外部勢力に騙されて利用され、トカゲの尻尾にされ たというのが真相ではないかと思ってますけどね。きっと政治家なども絡んでたに違いない。 もちろん実行犯はオウム幹部です。「サリンだと言って渡された」液体を撒いたことは間違い ないわけです。本当にサリンだったかどうかは現物の証拠調べされてないから不知ですwww 生まれたのは我が憧れの横山やすし先生w 洞口依子は裸が綺麗でしたなw 豊川悦司は 若かった頃の常盤貴子がらみで「愛していると言ってくれ」が아벨(Abel)の印象に。 |