ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#32890)への返事 > そりゃぁ、世間様に対してのパフォーマンスではありまへんでせうか。 > ヤッガレも、そのような気がするけど、ヤッガレの口から言うと、 何かと物議をかもすから、 アンさんにいわしたの。!! > 富山で越中フンドシを探してみますかね。富山というと「地鉄」という鉄道が結構手広く > やってるみたいで駅前は地鉄地鉄、、、最初は地下鉄があるのかと思ったとw 何のこと > かと思ったら「地方鉄道」の意味だって。ビルのかなりの部分を占めて労働組合の看板など > がデカデカと大きく掲げてあり、労組が相当力を持ってそう。昔の国鉄の労組くらいの感じ > で笑いましたわ。この会社も長くはないのではないでせうかねwww > 台湾からの不法就労者が、売買やっていることで、有名ですな。!! > もっと早く知らせてくれたら録画したかったのに・・・。ぶつぶつ。優等生内容なんてどう > でもいいですがヴァジラシァーキニー美女のお顔を拝見したかったとw > 徳川の世に習えば、20過ぎたら年増ですから、 大年増になりますな。!! それなら、かみさんの顔でも見つめて、いなさい。!! > 味噌も糞も十把ひとからげに否定するのはカルトと同じ。テレビにもためになる番組は > 結構ありますよ。昔放映された「ひぐらしのなく頃に」とか。 ↑のレンタルなし。!! |