書く
トップへ 最新

#32894 2010年3月18日(木)09時11分
From: 神風代理人
Subject: Re3:ひかりの輪・サイト更新情報
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#32890)への返事

> そりゃぁ、世間様に対してのパフォーマンスではありまへんでせうか。
>

ヤッガレも、そのような気がするけど、ヤッガレの口から言うと、
何かと物議をかもすから、
アンさんにいわしたの。!!

> 富山で越中フンドシを探してみますかね。富山というと「地鉄」という鉄道が結構手広く
> やってるみたいで駅前は地鉄地鉄、、、最初は地下鉄があるのかと思ったとw 何のこと
> かと思ったら「地方鉄道」の意味だって。ビルのかなりの部分を占めて労働組合の看板など
> がデカデカと大きく掲げてあり、労組が相当力を持ってそう。昔の国鉄の労組くらいの感じ
> で笑いましたわ。この会社も長くはないのではないでせうかねwww
>

台湾からの不法就労者が、売買やっていることで、有名ですな。!!

> もっと早く知らせてくれたら録画したかったのに・・・。ぶつぶつ。優等生内容なんてどう
> でもいいですがヴァジラシァーキニー美女のお顔を拝見したかったとw
>

徳川の世に習えば、20過ぎたら年増ですから、
大年増になりますな。!!
それなら、かみさんの顔でも見つめて、いなさい。!!

> 味噌も糞も十把ひとからげに否定するのはカルトと同じ。テレビにもためになる番組は
> 結構ありますよ。昔放映された「ひぐらしのく頃に」とか。

↑のレンタルなし。!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。