野田さんのメッセージ(#32902)への返事 > 野田だけど、たまにここで悪口こいてくれているようで、どうもありがとう。 > > で、質問だけど、私が誰をどのように都合よく利用しているのかな? > > どういうトラブルがあったのかな、全て私が把握して対応していますが。 > > 私が何を逃げてますか?逃げるならブログも出版もやりませんよ。 > > もうしわけないけど、これ以上の議論は私のブログでしてくれますか?あなたのIPアドレスを特定しないと、全く対等ではないので。堂々としろというなら、あなたも堂々として欲しいんだよね。氏名も出して欲しいけど、できる? > > IP制限かかってたらはずすからメール下さい。 > > 何にしろ批判のための批判なら対応しても意味がないんで、私のブログにこなければ無意味だと認識しておきます。 > > >野田、上祐もヒトノ金で祀らないで、意思のうえに三年働いてから慰霊祭してください。 > > 不動産を用意するのも仕事だよ。 横レス御免を蒙ります。!! 本物の野田君なら、一言ご挨拶させていただきます。!! アレフでも、ひかりの輪でも、サマナあるいは、スタッフでも、 脱会しても、金がなければ、部屋も借りられない。!! 野田君が、輸っかの初代、行法部長の脱会に当たり、荷物を運ぶ車を出したり、 部屋の世話をしたり、猪のさんの世話したり、 書いたら枚挙がない、善行の数々、 耳に入っています。!! 輸っかの不良会員だけど、ありがたいことだと思ってるよ。!! ただし、人間十人十色だから、種々な意見を持っていて当たり前。 世の中、それで良いんじゃないの。!! |