아벨(Abel)さんのメッセージ(#32968)への返事 > 一応今までに出た話の要約でしたが、警視庁公安部と刑事部が全然別々の容疑者を追って > いるという事情を克明に報道し、公安部が能力も無いのに初期操作に当たったことが間違い > みたいな報道姿勢でした。刑事部肝煎りの番組だったのでしょうかwww 途中、たまごっちと似た名の人のご活躍もありましたしなぁ。 > 同じ型のピストルを素人がグァムかどこかで試写して、素人でも10発撃って7発当たる > くらい命中精度が良くて使いやすいチャカだと言ってました。 ピストルの名称も言ってましたか? > 今までは21mの距離から撃って3発も命中させるというのはプロ級の腕前が必要という前提 > で全ての話が進んでましたが、この実験は非常に新鮮でした。 容疑者のひとりとなっていた●杉巡査部長はそれなりの腕だったそうだから、 容疑者疑惑も濃かったようですな。 > こういう番組作りのスタイルは、今は亡きちかん金十ちゃんを彷彿とするような丁寧な番組 > 作りで、東京湾海底でドタマに鉈を食い込ませたまま眠っているであろう彼の亡霊が作った > 番組かとさえ思いましたわ。ナンマイダ。 > > マンションの航空映像は、オリーブさん作の図と両方見る方がわかりやすいから、そのうち > 録画成功してたらどこかにうpしましょう。テープで録画してたはず。 その日に限ってカニさん歩きの元長官ステキ☆ その日に限って通用口から出てくるなんて、 まるで事件の日に限って、鍵もドアチェーンも外していて、 茶碗も家計簿も出しっぱなしにしていた坂本一家みたいでしゅね。 にぱ〜☆ |